La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Des super vidéos sur internet pour démarrer. Mais par contre, la livraison était catastrophique. Le livreur n'a pas prévenu de son arrivée. J'ai du traverser Paris en urgence pour récupérer le billig auprès du chauffeur qui, d'après lui, n'avait eu aucune instructeur de prévenir le client au préalable (point que m'avait indiqué la personne à l’accueil). NB: au vu de son poids, le billig est livré sur un mini palet.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés de cette mésaventure de livraison, ce n'est effectivement pas un fonctionnement habituel. Comptant sur votre compréhension, nous espérons que votre crêpière vous apporte entière satisfaction. L'équipe Krampouz
Oui, la crêpière est super et superbe.
28 févr. 2023
Avis vérifiébien
27 févr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide, pour le matériel (crêpière) du matériel de qualité pour les pro. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
27 févr. 2023
25 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire parfait
23 févr. 2023
Avis vérifiécommande facile , échange ok
23 févr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site de niveau correct, sans plus. Livraison prévue un certain jour, puis reportée sans autres explications. Emballage colis en bon état mais spatule en bois abîmée avec arête brisée par déplacement des différents ustensiles dans l’emballage
20 févr. 2023
Avis vérifiéPas évident avec le repartiteur a crêpes mes la crepiere et très bien
Avis vérifiéTout s'
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et commande simple et facile. Livraison rapide.
19 févr. 2023
Avis vérifiéSite clair, parfait !
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, dommage que les prix compétitifs soient chez cdiscount et pas chez krampouz
18 févr. 2023
Avis vérifiéC'est fourbe, on peut commander pour la suisse puis seulement s'apercevoir à la fin que vous livrez pas la bas :(
18 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai déjà laissé un avis positif concernant le site krampouz. Je reviens pour une nouvelle commande, que dire de plus. C’est un vrai signe de confiance ;-)
17 févr. 2023
16 févr. 2023
Avis vérifiéJamais déçue de krampouz, la référence pr les crepes. Livraison rapide
15 févr. 2023
Avis vérifiéPetit problème à la livraison ,le livreur n'est pas sorti de son véhicule ,il s'est juste arrêter 2 sec.est aussitôt il est reparti,pas bien grave j'ai été livré le lendemain sans faute.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes navrés de ce désagrément à la livraison & espérons que votre appareil vous donne entière satisfaction. L'équipe Krampouz
15 févr. 2023
Avis vérifiéSite simple à utiliser
14 févr. 2023
Avis vérifiéSATISFAIT