La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
13 févr. 2023
Avis vérifiéLIvraison rapide ; livraison en point relai, juste prévoir peut etre une poignee pour aider a la partie finale du transport ( crepiere de 16 KG)
8 févr. 2023
Avis vérifiéSite très intuitif et facile d’utilisation
4 févr. 2023
Avis vérifiéProduit très pratique quand on n'a pas la main aisée pour le râteau.
Avis vérifiéras impec
4 févr. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait. Navigation facile. On a envie d'acheter ...!
1 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. De la prise de la commande à la livraison de mon colis. Merci Krampouz.com.
1 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition toujours très rapide et conforme à la commande. Merci Krampouz pour ce site sérieux et fiable. Il ne me reste plus qu’à maîtriser la pâte à crêpes et là manipulation du râteau!
31 janv. 2023
Avis vérifiéParfait !
31 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à écrire, site compréhensible.
28 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, article bien protégé.
26 janv. 2023
Avis vérifiérien à dire
25 janv. 2023
Avis vérifiéFacile
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait de la procédure et du produit
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Livraison de l’ensemble de ma commande sur une palette bien protégée. Top !
19 janv. 2023
Avis vérifiéRépond à mes attentes.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande - livraison dans les délais et colis bien emballé.
19 janv. 2023
Avis vérifiéService efficace, la commande a été reçue rapidement et en bon état.
18 janv. 2023
Avis vérifiéRAS. tout est parfait. merci beaucoup !
Réponse de Krampouz.com
Merci à vous pour votre avis ! L'équipe Krampouz
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, le premier essai est positif
14 janv. 2023
Avis vérifiéRas et rapide