La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
25 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
24 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide de la commande .
22 nov. 2022
Avis vérifiéLes informations sont claires et judicieuses. Il y'a même des vidéos.
22 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien.
21 nov. 2022
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et des vidéos explicatives complètes
19 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable, livraison rapide
17 nov. 2022
Avis vérifiéSuper
15 nov. 2022
Avis vérifiéNickel
12 nov. 2022
11 nov. 2022
Avis vérifiéJe pensais trouver quelques recettes permettant de s'initier à la technique "plancha" au delà de la simple cuisson contact
5 nov. 2022
Avis vérifiétres bien
1 nov. 2022
Avis vérifiéRas très bien
29 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite. Délai respecté
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je suis ravi d'avoir pu commander directement une housse de remplacement pour ma plancha.
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiéBien, simple.
26 oct. 2022
Avis vérifiéLa dimension du capot de plancha a été très difficile pour moi de le trouver sur votre site. A force de persévérance j'y suis arrivé. La livraison est arrivé avant la date prévue, le produit était très bien emballé. Le livreur était très sympathique, souriant, agréable.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
24 oct. 2022
Avis vérifiéCette crépière est un super produit. J'en suis très satisfait... il faut juste que je m'entraine un peu, surtout pour bien étaler la pâte.