La marque est fortement appréciée pour la qualité de ses produits français et la facilité de navigation sur son site. Les clients signalent une livraison rapide et sécurisée, ainsi qu'une bonne conformité aux attentes. La clarté des informations en ligne est également soulignée, ce qui rend l'expérience utilisateur agréable.
17 juin 2022
16 juin 2022
Avis vérifié.RAS
16 juin 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
14 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide
13 juin 2022
Avis vérifiésite bien et conseil très intéressants,petit bémol sur le livreur très pressé qui m a refusé de contrôler le colis en sa présence.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre avis, nous allons remonter cette information aux transporteurs partenaires.
12 juin 2022
Avis vérifiétrès bien, rapide
12 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé deux produits qui ne sont pas compatible Vous auriez du vous en rendre compte Votre site est mal fouttu Vous m’avez répondu d’aller me faire voir avec mon chariot non adapté sous prétexte que je l’avais monté… Pour m’en apercevoir il fallait bien que je le monte … Bref, vous êtes fabricant et vous devriez vous abstenir de vendre en direct Certes vous fabriquez de la qualité mais le prix n’est pas forcément justifié surtout qd les produits reçus ne correspondent pas En colère oui, d’autant qu’il s’agissait d’un cadeau, ce qui la fout mal Bonne journée
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre avis. Nous comprenons votre déception. Il est indiqué sur la fiche produit du site internet ainsi que sur le carton d'emballage du chariot que sa taille est adaptée à une plancha simple ou un barbecue simple. Par ailleurs, sur la fiche produit de la plancha il est indiqué que le chariot compatible est le chariot grand modèle. Il nous est malheureusement impossible de contrôler le contenu de chaque commande, soyez cependant assuré que lorsqu'une incompatibilité est détectée nous faisons le nécessaire. En espérant que votre plancha vous apporte satisfaction.
9 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait . Expédition en temps et en heure . Parfait . Merci beaucoup
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre avis !
8 juin 2022
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps pas de mauvaise surprise
8 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide efficace , site clair simple d’accès .
7 juin 2022
Avis vérifiéDe la commande à la réception, tout à été parfait
Merci pour votre avis !
7 juin 2022
Avis vérifiéLe site était très clair , la livraison rapide et j’ai même reçu un e-mail m’avertissant de l’arrivée de ma commande
Avis vérifiéParfait !
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, bien organisé
Avis vérifiéSimple et complet
7 juin 2022
Avis vérifiéBache de protection bien adaptée ala plancha sur chariot. Logo un peu trop flashy... Le même en plus petit et stylisé serait préférable. Ceci dit sans arrière pensée.
Réponse de Krampouz.com
Bonjour et merci pour votre avis, nous le transmettons au service concerné.
5 juin 2022
Avis vérifiéRAS.
4 juin 2022
3 juin 2022
Avis vérifiébons produits bien solides et durables. Service client disponible et efficace