Krea est appréciée pour la qualité de ses produits variés, la simplicité de navigation sur le site, et le traitement rapide des commandes. Les clients soulignent une belle présentation et un bon rapport qualité-prix.
1 sept. 2023
Avis vérifiéTous les bains de soleil sont défectueux Nous avons fait une demande de retour et un remboursement et nous n’avons reçu aucune réponse à ce jour
Réponse de krea.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Nous n’avions pas connaissance du problème rencontré mais notre équipe va faire son maximum pour vous faire changer d’avis. En cas de problème, n'hésitez pas à contacter notre service SAV sur clients@krea.fr afin de voir le souci rencontré et apporter une solution satisfaisante. Le service satisfaction client.
21 août 2023
Avis vérifiéNavigation simple
Réponse de krea.fr
Bonjour, Merci pour cette note juste parfaite 🌼. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction. Belle journée et à bientôt ! L’équipe satisfaction client
19 août 2023
Avis vérifiéSite efficace.
Réponse de krea.fr
Bonjour Soraya. Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d’expérience ! Votre satisfaction est notre motivation ! L’équipe satisfaction client
19 août 2023
Avis vérifiéClair et complet
Réponse de krea.fr
Bonjour, Merci pour ces gentils mots ! Nous avons été ravis de vous enchanter chez Krea ☺. Nous espérons vous revoir prochainement L’équipe satisfaction client
Très certainement Merci
18 août 2023
Avis vérifiéTrès beaux produits - conforme à la description
Réponse de krea.fr
Bonjour Fabienne, Merci pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Krea, notre seul intérêt réside dans votre satisfaction ! L’équipe satisfaction client
18 août 2023
Réponse de krea.fr
Bonjour Guillaume, Merci de nous avoir accordé votre confiance ! Nous avons été ravis de vous enchanter chez Krea ☺. Belle journée. L’équipe satisfaction client
16 août 2023
Avis vérifiéAchat d'une table pliante pour balcon, hyper contente !!! Produit de qualité, robuste, belle finition. Franchement ravie de cet achat. La livraison est rapide bref, rien a redire. Je vais sans doute acheter les chaises 🥰🥰 je me souhaite de bons déjeuners ensoleillées 😉
Réponse de krea.fr
Bonjour Eric, Wahouuuuu vous nous gâtez ! Nous sommes tellement ravis et fiers de vous lire ! Votre avis sera partagé à toute l'équipe car il n'y a rien de plus motivant que votre retour :) A bientôt L’équipe satisfaction client
15 août 2023
Avis vérifiéGrand choix, qualité et prix corrects ! Livraison impec !
Réponse de krea.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction ! C'est là notre principale mission ! Belle journée. L’équipe satisfaction client
13 août 2023
Avis vérifiéSite fiable. Envoi rapide et soigné. Meuble de qualité .
Réponse de krea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire mais aussi de nous avoir accordé votre confiance ! Si vous êtes satisfait, alors nous sommes heureux ! On vous souhaite de profiter pleinement du soleil et vous dit à bientôt ! L’équipe satisfaction client
12 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur le site Livraison rapide Très bien emballé et protégé Très beau rendu !
Réponse de krea.fr
Bonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations :-) Belle journée et à très vite. L’équipe satisfaction client
11 août 2023
Avis vérifiéVasque parfaite livraison au top. Je recommande
Réponse de krea.fr
Bonjour Marianne, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Nous sommes très sensibles aux remarques de nos clients. Bonne journée et à bientôt ! L’équipe satisfaction client
29 juin 2023
Avis vérifiéLa qualité du bois est très inégale selon les pièces, les lattes des fauteuils sont mal finies et le bois est de moins bonne qualité sur les pièces moins "visibles". Le montage n'a pas été facilité par un usinage du bois très approximatif. La visserie fournie pour les 8 fauteuils, 7 couleur argent, 1 dorée !!! Les prestations générales ne sont pas à la hauteur de l'engagement financier demandé.
Réponse de krea.fr
Bonjour Patricia, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Notre service client est bien entendu sur le coup mais n'a pas eu de réponse de votre part concernant notre dernier mail du 19/05. Nous avions besoin de plus d'informations afin de pouvoir traiter votre réclamation. Pas d'inquiétude, nous allons vous recontacter afin de vous redonner le sourire. L'équipe satisfaction client
27 juin 2023
Avis vérifiéAucun retour suite à un problème sur le produit acheté
Réponse de krea.fr
Bonjour Benjamin, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Notre service client est bien entendu sur le coup mais n'a pas eu de réponse de votre part concernant notre dernier mail. Cependant, nous sommes heureux de voir qu'une solution a été trouvée et espérons que votre avis changera. L'équipe satisfaction client
17 juin 2023
Avis vérifiéExcellent produits
Réponse de krea.fr
Bonjour Anne-sophie, Merci pour votre gentil mot. Si vous êtes satisfaite alors nous sommes heureux :D L’équipe satisfaction client
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, bonne qualité, conforme à la présentation du produit sur le site, du délai de livraison et du suivi de livraison
Réponse de krea.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message que nous transmettons à notre équipe Nous sommes très sensibles aux remarques de nos clients et votre compliment nous incite à poursuivre dans cette voie. Nous espérons vous revoir prochainement L’équipe satisfaction client
10 juin 2023
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais, produits très bien protégés dans le carton. Très satisfaite.
Réponse de krea.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre gentil message qui nous fait énormément plaisir et nous donne le sourire :-). On vous souhaite de savourer de chouettes moments en plein air. Belle journée et à très vite. L’équipe satisfaction client
10 juin 2023
Avis vérifiéne répond pas au message envoyé suite à défaut constaté au déballage
Réponse de krea.fr
Bonjour René, Quelle tristesse de lire votre mécontentement. Notre équipe vous a fait un retour par mail le jour même de votre demande (le 17/05 à 18h02). Pas d'inquiétude, notre service client va vous accompagner afin de vous rendre le sourire. L'équipe satisfaction client
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès jolies tables.
Réponse de krea.fr
Bonjour Gisele, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Si vous êtes satisfaite, alors nous sommes heureux ! Bonne journée, L’équipe satisfaction client
1 juin 2023
Avis vérifiéLa 1ère table commandée est arrivée endommagée, le transporteur l'a remportée. Une autre table m'a été envoyée rapidement (merci) mais elle est arrivée endommagée aussi : une des chevilles était cassée, gisant au fond du carton. L'emballage n'est peut-être pas suffisant pour le transport, compte tenu du poids de la table. Cela étant, le service client a été très réactif et nous a proposé un dédommagement pour la réparation que nous devons effectuer, cela permet que la table soit réparée plutôt que détruite.
Réponse de krea.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de re-noter votre expérience après l'intervention de notre service client ! Nous sommes heureux que notre team vous ait redonné le sourire et allons continuer de nous améliorer pour vous faire vivre la meilleure expérience possible. Belle journée L’équipe satisfaction client
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service, merci!
Réponse de krea.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre chouette retour :-) Nous espérons vous satisfaire encore longtemps ! L’équipe satisfaction client