Krea est appréciée pour la qualité de ses produits variés, la simplicité de navigation sur le site, et le traitement rapide des commandes. Les clients soulignent une belle présentation et un bon rapport qualité-prix.
1 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été très heureux avec mon achat. La table est magnifique et de bonne qualité et je l'ai reçue rapidement.
Réponse de krea.fr
Bonjour Linda, Wahouuuuu vous nous gâtez ! Nous sommes tellement ravis et fiers de vous lire ! Votre avis sera partagé à toute l'équipe car il n'y a rien de plus motivant que votre retour :) A bientôt L’équipe satisfaction client
28 mai 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. La livraison a été rapide et les colis étaient bien préparés.
Réponse de krea.fr
Bonjour Karine, Merci de nous avoir accordé votre confiance ! Nous avons été ravis de vous enchanter chez Krea ! Vos compliments sont toujours très appréciés car ils nous encouragent à améliorer sans cesse la qualité de nos prestations. L’équipe satisfaction client.
27 mai 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de krea.fr
Bonjour Marie Jo, Merci beaucoup pour cette belle note mais aussi de nous avoir accordé votre confiance ! Si vous êtes satisfait, alors nous sommes heureux ! On vous souhaite de profiter pleinement du soleil et vous dit à bientôt ! L’équipe satisfaction client
27 mai 2023
Avis vérifiéProduit solide après on voit que les lattes de bois ne sont pas tout à fait finies ce n'est pas tout à fait propre entre les lattes la coupe mais c'est quand même un beau produit
Réponse de krea.fr
Bonjour Morgane, Merci pour votre remarque, elle contribue à nous faire grandir ! N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin. Belle journée et à très vite. L’équipe satisfaction client
27 mai 2023
Avis vérifiéProduit, très bien dans l'ensemble, conforme à l'attendu, juste un bémol sur certaines finitions peu soignées. A suivre dans le temps. Livraison au top.
Réponse de krea.fr
Bonjour Dominique. Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour d’expérience ! Votre avis compte beaucoup pour nous ! Notre service client se tient à disposition si besoin. Belle journée ! L’équipe satisfaction client
26 mai 2023
Avis vérifiétrès joli salon de jardin conforme et de qualité. Juste 1 chaise avec un dossier moins haut que les autres mais en la mettant en bout de table ça ne se voit pas :). la livraison avec Géodis s'est très bien passée. Le QR code pour le montage ne fonctionnait pas, mais en réfléchissant un peu nous avons réussi à monter l'ensemble sans difficulté.
Réponse de krea.fr
Chère Nathalie, Merci pour ce chouette avis, nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter la meilleure expérience client. Si vous avez encore besoin d'une notice, notre service client se fera un plaisir de vous la transmettre. Je vous souhaite une belle journée. L’équipe satisfaction client
26 mai 2023
Réponse de krea.fr
Chère Isabelle, Merci pour cette évaluation. Votre satisfaction est notre priorité. Toutes nos équipes donnent le meilleur pour vous apporter entière satisfaction. La vôtre est au rendez-vous et nous en sommes ravis. L’équipe satisfaction client
23 mai 2023
Avis vérifiéLa navigation est facile et tout s'est bien passé de la commande à la livraison.
Réponse de krea.fr
Chère isabelle, Merci pour cette note juste parfaite 🌼. Nous sommes heureux de constater votre satisfaction que nous partageons de suite avec notre team Krea. L’équipe satisfaction client
21 mai 2023
Avis vérifiéTable et chaises en Teck de bonne facture. Très bon rapport qualité prix. Équipe commerciale à l’écoute du client et très agréable.
Réponse de krea.fr
Cher Jean Claude, Un grand merci pour votre message que nous transmettons à notre équipe Nous sommes très sensibles aux remarques de nos clients et vos compliments nous incitent à poursuivre dans cette voie. Nous espérons vous revoir prochainement L’équipe satisfaction client
20 mai 2023
Avis vérifiéMalgré un problème survenu lors de la livraison, le service client à été très réactif et efficace. Transats en teck très jolis, qualité à voir après un été d'utilisation. Je recommande
Réponse de krea.fr
Chère Stéphanie, Un grand merci pour votre gentil message. On vous souhaite de savourer de chouettes moments en plein air avec votre bain de soleil. Belle journée et à très vite. L’équipe satisfaction client
19 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, livreur agréable et serviable, produit de qualité.
Réponse de krea.fr
Chère Amandine, Merci pour ce chouette avis, nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous apporter la meilleure expérience client. Je vous souhaite une belle journée. L’équipe satisfaction client
15 mai 2023
Avis vérifiéSite clair et bien documenté, mais il faut avertir le client que la notice de montage n'est accessible qu'en Flash code...
Réponse de krea.fr
Bonjour Gaëlle, Merci pour ce retour positif. Votre recommandation nous est précieuse, car elle nous encourage à améliorer sans cesse la qualité de nos prestations. En effet, le QR code est maintenant un incontournable pour l’anti-gaspillage et le bien être écologique. Si vous rencontrez des difficultés, n'hésitez pas à contacter notre service client qui se fera un plaisir de vous répondre. Au plaisir de vous revoir L’équipe satisfaction client
13 mai 2023
Avis vérifiéLe salon de jardin commandé correspond à mes attentes. C'est un joli produit. Je suppose qu'il va bien vieillir.
Réponse de krea.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous satisfaire encore longtemps :) L’équipe satisfaction client
12 mai 2023
Avis vérifiéSite sérieux, qui règle vite et bien les problèmes lorsque les produits livrés sont abîmés. SAV compétent.
Réponse de krea.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour de votre expérience après l’intervention de notre SAV. Nous sommes encore une fois sincèrement navrés pour les désagréments liés au transport et espérons avoir pu vous rendre le sourire ! Si vous êtes satisfait alors nous sommes heureux. Belle journée et à bientôt. L’équipe satisfaction client
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès belle table, livraison rapide et exactement dans le délai indiqué.
Réponse de krea.fr
Bonjour Olaf, Merci pour votre chouette retour :-) Nous espérons vous satisfaire encore longtemps, toute l'équipe Krea vous remercie pour cette belle note. L’équipe satisfaction client
12 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfait !
Réponse de krea.fr
Bonjour Elisabeth, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Krea, notre seul intérêt réside dans votre satisfaction ! Belle journée et à bientôt ! L’équipe satisfaction client
Avis vérifiéparfait !
Réponse de krea.fr
Bonjour Claude, Merci de nous avoir accordé votre confiance ! Nous avons été ravis de vous enchanter chez Krea ☺. Profitez bien de votre banc pour de chouettes moment en extérieur ! L’équipe satisfaction client
10 mai 2023
Avis vérifiéles coussins pour les chaise_longue sont de mauvaise qualité: toile fine et brillante, mousse dure: coussins inconfortables. Je décommande cette marque Pas de réponse quand on téléphone retour par transporteur : 49 euros, donc cher
Réponse de krea.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que le produit ne répond pas entièrement à vos attentes. Notre service client est un service à taille humaine et faisons de notre mieux pour être disponibles auprès de tous nos clients. Il peut arriver que notre ligne directe soit occupée par d'autres, ce qui n’empêche que nous revenons vers vous le plus vite possible afin de vous apporter une réponse rapide une fois vos coordonnées transmises. Nous sommes aussi joignables par mail, chat et formulaire de contact sur notre site. Aussi, les frais de retours sont effectivement à la charge du client comme indiqué dans nos CGV, cependant la reprise à domicile avec notre prestataire de transport n’est pas obligatoire. Vous pouvez aussi faire votre retour par vos propres moyens et avec le transporteur de votre choix. Pas d’inquiétude, notre service client va vous recontacter afin de vous aider à faire votre retour et peut être aussi vous faire changer d’avis. Le service satisfaction client
8 mai 2023
Avis vérifiéNous avons refusé la livraison car la table était toute cassée
Réponse de krea.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes sincèrement navrés pour ce problème rencontré avec notre prestataire s'occupant du transport. Nous suivons votre dossier de près et espérons que le renvoi de votre produit vous rendra le sourire et vous fera changer d'avis. L'équipe satisfaction client
29 avr. 2023
Avis vérifiéLe coussin correspond exactement à la description et aux photos. Il est arrivé en Belgique le surlendemain de la commande. Prix intéressant pour le rapport qualité/prix.
Réponse de krea.fr
Bonjour Margarete, Merci de pour votre beau témoignage ! Votre satisfaction est notre motivation ! L’équipe satisfaction client