La marque Krups bénéficie d'une bonne réputation grâce à ses produits de qualité et à un site facile et clair à naviguer. Les clients apprécient la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des appareils.
9 août 2024
Avis vérifiéenvoie rapide et très bien emballé.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéparfait
9 août 2024
Avis vérifiéUn petit bug informatique au paiement, qui c est vite résolu.
9 août 2024
Avis vérifié3ème tireuse à bière, les deux premières n'ont vécu que quelques années... sinon, efficaces
9 août 2024
Avis vérifiéSuper machine un peu bruyante certes maos de grande qualité pour le prix.
Avis vérifiéEnvoi rapide - Informations régulière quant à la commande
9 août 2024
Avis vérifiéTrès facile d'accès, très explicite sur les produits
9 août 2024
Avis vérifiéIl manque la dimension des machines à grain expresso
9 août 2024
Avis vérifiéSite correcte ,livraison très rapide
9 août 2024
Avis vérifiéValidation bancaire par internet très difficile
Réponse de Krups.fr
Bonjour Géraldine et merci pour votre avis. Je suis navré d'apprendre que vous avez rencontrez des difficulté lors du paiement de votre commande. Le retour de nos utilisateurs est important pour nous, dans le but d'améliorer certains aspects de notre site et ainsi vous apporter une entière satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée, Martin, de l'équipe KRUPS.
5 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé. Super produit !
5 août 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser, on retrouve aussi facilement les caractéristiques
5 août 2024
Avis vérifiéSi bien fait avec des promos à suivre.
5 août 2024
Avis vérifiéLivraison très bien passée
5 août 2024
Avis vérifiéBonjour, Je n'ai toujours pas reçu ma commande, le service client est vraiment difficile a avoir. Le mail contact ne marche pas, les appels infructueux, seul le tchat a marché et la personne doit faire une enquête. Aujourd'hui, toujours aucune nouvelle.
Réponse de Krups.fr
Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée du désagrément rencontré. Sachez que le service consommateur a bien pris votre dossier en charge, il reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Virginie, de l'équipe Krups.
Avis vérifiéTop
5 août 2024
Avis vérifiéservice client excellent, ils m'ont rappelé comme demandé