La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
29 sept. 2024
Avis vérifiéSite vraiment top on trouve tout pour restaurer nos bécanes continuez comme ça
29 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçu avant la date prévue et conforme a se que j’ai commandé
29 sept. 2024
Avis vérifiéprix correct et rapidité
Avis vérifiéProfessionnalisme
29 sept. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, bonne navigation sur le site, envoie rapide
29 sept. 2024
Avis vérifiéFaciliter de naviguer sur le site simple et pratique
Avis vérifiéEquipe sérieuse.jamais déçu
29 sept. 2024
Avis vérifiél'une de mes meilleures expériences de commande sur le net. choix, suivi de commande, rapidité, tout est parfait.
29 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour le bon matériel
29 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison express non respectée et adresse mal renseignée !!! Le conseiller devait me recontacter et me rembourser l'envoi ! Toujours pas de nouvelles après 2 semaines !!!
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes désolés si les délais de livraison n'ont pas été respectés. Nous mettons de notre côté tout en œuvre pour que l'expédition se fasse dans les plus courts délais, mais nous n'avons malheureusement pas la capacité d'agir une fois que le colis est remis au transporteur. Si vous avez rencontré des problèmes lors de la livraison, bien qu'indépendant de notre volonté, nous vous présentons nos excuses. Un conseiller devrait vous recontacter sous peu pour terminer la procédure. En espérant pouvoir vous fournir une meilleure expérience de livraison lors de votre prochaine commande. A très bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
29 sept. 2024
Avis vérifiéBonne communication, livraison rapide
29 sept. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
29 sept. 2024
Avis vérifiéLarge choix j’ai déjà effectué plusieurs commandes avec une excellente satisfaction
29 sept. 2024
Avis vérifiéIl n’y a pas de repère sur le stator pour calage
Avis vérifiéTout nickel
28 sept. 2024
Avis vérifiéLa pièce reçu n'est pas conforme à la photo sur le site
28 sept. 2024
Avis vérifiéJe commande un haut moteur pour un Sym 50 en fonte je reçois un haut moteur Peugeot en aluminium qui ne va pas dessus mon scooter est tout démonté et reste dehors ! Super !
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous comprenons votre insatisfaction et en sommes désolés. Nous tenons à ce que commander chez nous reste simple et efficace. Soyez assuré que cette situation est exceptionnelle et que des actions seront prises pour améliorer nos services. Au plaisir de vous satisfaire lors d’un prochain achat. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
28 sept. 2024
Avis vérifiéExpédition très longue de plus colis arrivant avec une pièce manquante je fait réclamation je n ai aucunes nouvelles donc vraiment très moyen
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Après étude, nous ne retrouvons pas d'historique d’échange relatif à votre commande ou lié à votre email. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone pour obtenir plus d'informations. N'oubliez pas à l'avenir, si vous avez la moindre interrogation sur nos produits ou vos commandes, nous sommes à votre écoute gratuitement par téléphone, mais également par mail par les formulaires de contact. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
28 sept. 2024
Avis vérifiéProduits conformes parfait merci