La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
28 sept. 2024
Avis vérifiéproduit très simple et qui correspond à mon besoin
28 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour vous êtes à la bonne température continuer comme ça.bravo de la Martinique
28 sept. 2024
Avis vérifiéUne visiere present sur le visuel du site mais bien évidemment il faut faire attention au descriptif si on ne veut pas etre dessus comme je l ai était !
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés si le casque reçu ne vous a pas satisfait. En effet, comme écrit dans la description, le casque est livré avec une visière claire et une visière fumée. La visière iridium est à acheter à part. Pour information, aucune marque de casque ne vend ses casques avec une visière iridium d'origine montée dessus. Au plaisir de vous satisfaire lors d’un prochain achat. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
28 sept. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été très rapide
28 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé la pièce que je cherchais, très satisfait du site.
Avis vérifiéProduit confirme
28 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, prix compétitif, impeccable
28 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et produit correspondant à ma demande.
27 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour J ai facilement trouvé la pièce que je voulais , l’envoie a été fait dans les délais et la pièce était conforme à la description et compatible . Je recommande
27 sept. 2024
Avis vérifiéService parfait ainsi que la livraison 👍
27 sept. 2024
Avis vérifiéPiece conforme et réaction du service apres vente très satisfaisant
Avis vérifiéAu Top, délais ,horaires de retrait et pièces détachées ok Nicolas
27 sept. 2024
Avis vérifiéBon site , mais quelquefois , mélange de pièces par rapport à la recherche.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéPrix correct rapide
27 sept. 2024
Avis vérifiéconforme à mes besoin , livraison rapide .que dire de plus.
Avis vérifiéRien a redire
27 sept. 2024
Avis vérifiéDisponibilité des pièce mobylette Livraison rapide