La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifiéParfait , site , suivi commandes, délai et livraison
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrouver facilement les pièces, je recommande ce site qui es très fiable , même parfait je dirai
14 sept. 2024
Avis vérifiéSite très fiable, seul bémol le choix assez large de compatibilité pour porter à confusion
14 sept. 2024
Avis vérifiéBon site, pour un motard il y a de quoi s'équiper
14 sept. 2024
Avis vérifiéPièce trouvée en stock alors qu’elle est indisponible sur de nombreux sites. Livraison rapide ! Cependant pas des plus simples d’avoir une réponse technique rapide d’un technicien à laquelle le robot ne peut pas répondre :pour ma part c’était pour confirmer la compatibilité de la pièce avec la moto sachant que mon véhicule ne figurait pas dans la liste fournie.
14 sept. 2024
Avis vérifiésuper service !
14 sept. 2024
Avis vérifiéAu top !! Les produits sont conformes et la livraison est extrêmement rapide.
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service; le produit correspond à mon attente
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuper site je le recommande à tout mes pote
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon choix de pièces Facile à trouver et livraison conforme
14 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour Efficacité, simplicité, rapidité. Impeccable. Cordialement.
14 sept. 2024
Avis vérifiéNe correspond pas pour un 1000 svs après changement , perte d huile deux jours après, pour temps sa fait 30 ans que je fait ma mécanique moi même jamais eu ce problème
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Après étude, nous ne retrouvons pas d'historique d’échange relatif à votre commande. Nous vous invitons à nous contacter par téléphone pour obtenir plus d'informations. N'oubliez pas à l'avenir, si vous avez la moindre interrogation sur nos produits ou vos commandes, nous sommes à votre écoute gratuitement par téléphone, mais également par mail par les formulaires de contact. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
14 sept. 2024
Avis vérifiéSite ergonomique, rapide et efficace
14 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure, tout est parfait je recommande !
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site Livraison rapide.
14 sept. 2024
Avis vérifiéPrix très compétitifs expédition et suivi bien faits
14 sept. 2024
Avis vérifiéC'est parfait , je n'ai trouvé que la Becanerie pour cette pièce.
14 sept. 2024
Avis vérifiéSite sérieux pièce de bonne qualité