La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
24 août 2024
Avis vérifiéImpeccable, commandé le matin et récupéré l'après midi au dépôt d'Avignon De plus erreur de ma part sur la commande, le service client a rapidement répondu et a dessuite accédé à ma demande de retour avec en plus le conseil et la référence du produit que je cherché. Je conseille les yeux fermés
24 août 2024
Avis vérifiéconforme a la commande
24 août 2024
Avis vérifiéBien reçu a avance bien emballé merci la becanerie a conseillé
24 août 2024
Avis vérifiéCommande expédié dans les délais et produits conforme aux attentes
24 août 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide !
Avis vérifiéToujours pas reçu le produit après 1 semaine commandé en chronopost
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous vous informons qu'un dossier est ouvert chez notre transporteur et un retour vous sera fait dans les plus brefs délais. Nous vous prions de bien croire que c'est une situation isolée et indépendante de notre volonté. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
24 août 2024
Avis vérifiéL'arrache manivelle à fonctionné du premier coup.
24 août 2024
Avis vérifiérien a dire seulement merci
24 août 2024
Avis vérifiéSite sympa, ergonomique et facile avec le système de tri des pièces compatibles avec la moto. La plupart des produits ont suffisamment de détails dans leurs descriptions pour répondre à nos recherches. Suivi de commande efficace et délai de livraison annoncé fiable.
24 août 2024
Avis vérifiéProduits de qualité et prix accessibles.
Avis vérifiéEXPEDITION PREPARATION EXPRESS. AKRAPOVIC AU TOP
24 août 2024
Avis vérifiéOk et conforme à mon attente.
Avis vérifiéTres bien.rapidite tarif
24 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Très satisfait.
24 août 2024
Avis vérifiéRapide et bon marché.
24 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et délai respecté
Avis vérifié....
24 août 2024
Avis vérifiéJ'ai assez facilement trouvé ce que je cherchais, Pièce dispo, Envoi et réception rapide, Conforme à la description.
24 août 2024
Avis vérifiéLarge choix de pièces détachées et facile de trouver celles compatibles avec sa moto. Prix interessant et expédition rapide!