La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
24 août 2024
Avis vérifiéLa pièce que je recherche était présente sur le site.
24 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, suivi colis impeccable
23 août 2024
Avis vérifiéJe trouve facilement ce que j’ai besoin pour ma yamaha dt 👌👌
23 août 2024
Avis vérifiéJe suis Un peu déçu De la dernière commande que j'ai reçus. J'ai consulté un technicien de la bécanerie pour être sûr de ne pas faire d'erreur sur le choix des pièces. pourtant j'ai reçu une bougie trop longue et un câble d'accélérateur trop court pour mon scooter mbk stunt
22 août 2024
Avis vérifiéProblème avec un piston. Je téléphone au service pour expliquer la situation et ça n’a pas l’air important aux yeux de votre sav
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Après étude de votre échange avec le SAV, il apparait que nous attendons votre réponse afin de compléter la demande de garantie du kit complet. Le piston faisant partie d'un kit cylindre, nous ne pouvons pas rembourser uniquement le piston. Si vous n'avez pas reçu notre dernier mail (du 14/08), n'hésitez pas vérifier vos spams. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
Avis vérifiéTrès bon site
22 août 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, commande reçu rapidement et jamais de surprise sur l'article commandé. Conforme à la description. Parfait.
22 août 2024
Avis vérifiéSite clair et pratique. Liste des pièces pour ma moto facilement retrouvable. Tarif correctes en bénéficiant de la remise Macif. Réception rapide, Pièces en parfait état.
22 août 2024
Avis vérifiéToute les pièces commandé sont les bonnes à chaque fois aucun problème je recommande vivement
22 août 2024
Avis vérifiéParfait, délai de livraison respecté et le produit est top
22 août 2024
Avis vérifiéCe qu il faut en mieux
Avis vérifiéService au poil
22 août 2024
Avis vérifiéSite clair et facile de recherche
22 août 2024
Avis vérifiéPièces trouvées rapidement et conformes à ce que je souhaitais. Nickel 👍🏻✌🏻
22 août 2024
Avis vérifiéchoix de produit large, envoi tres rapide.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Envoi rapide. Je garde l'adresse.
22 août 2024
Avis vérifiéOn trouve beaucoup de pièces moto.
22 août 2024
Avis vérifiéAu niveau de La Bécanerie rien à redire, mais le service livraison !!!
22 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande envoi très rapide correspond exactement au descriptif ravie de mon achat
22 août 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai bien reçu le produit en temps et en heure, s'agissant d'une centrale clignotante 6 v 21w elle ne fonctionne pas selon le descriptif technique. Prévue pour être montée sur une YAMAHA 125 XTde 1986 équipée d'origine d'une centrale 6v 21w pour qu'elle puisse fonctionner correctement il a été nécessaire de monter des ampoules de 6v 6w d'un point de vue sécurité c'est acceptable mais d'un point de réglementaire peut être un peu moins. Voilà, rien de grave mais pour une personne qui achètera ce type de centrale et n'ayant pas de connaissances électrique elle sera inutilisable. Il n'en reste pas moins que je suis très satisfait de vos service (a part la centrale clignotante). Cordialement. Pascal.