La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
16 août 2024
Avis vérifiéCommande traitée et envoyée rapidement!
16 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait avec un très beau service après vente
Avis vérifiéRapide et efficace 👌
16 août 2024
Avis vérifiéDe manière générale, la présentation du site est pas mal
15 août 2024
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé mes clignotants sur le site. Réception rapide. Je recommande.
15 août 2024
Avis vérifiéLes pièces recherchées ont été faciles à trouver et la livraison rapide , en avance sur ce qui était dit !
15 août 2024
Avis vérifiécommande expédiée trés vite super bien emballée et livraison rapide merci
15 août 2024
Avis vérifiéLe grain du rupteur mobile ne ressort pas assez. Impossibilité de régler. On est à fond des lumières. .
15 août 2024
Avis vérifiépièces à prix raisonnable et livraison rapide
15 août 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits et tailles Petit bémol, tarifs peu attractif
15 août 2024
Avis vérifiéPièce conforme à ma commande. Recu très rapidement. Très content. Merci
15 août 2024
Avis vérifiéTout est parfait, livraison rapide Seul point négatif, tarif de livraison élevé pour la belgique
15 août 2024
Avis vérifiéPas la bonne pièce correspondant au modèle de ma moto. J'ai marqué le non de la moto le modèle la cylindrée et l'année.et pas la bonne pièce
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous comprenons et partageons votre insatisfaction. Commander chez nous doit rester synonyme d’efficacité et de simplicité. Il est vrai que pour certaines pièces, nous n'avons pas toujours les compatibilités au complet. Nos équipes travaillent au quotidien pour palier à ce manque. Veuillez-croire qu’il s’agit d’une situation isolée. Nous allons mener des correctifs afin d’être plus efficace à l’avenir. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
15 août 2024
Avis vérifiéCommande passée rapidement, livraison rapide.
15 août 2024
Avis vérifiéQuand c'est Top y a rien à rajouter
15 août 2024
Avis vérifiéconforme et livrée plus vite que prévue
15 août 2024
Avis vérifiéSuper materiel recu rapidement
15 août 2024
Avis vérifiéi pour votre rapidité de livraison