La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
7 août 2024
Avis vérifiéBonne et rapide réaction du service client après une première livraison incomplète
7 août 2024
Avis vérifiéJ ai commandé des shies nikel pantalon trop grand mais facile pour le retour
Avis vérifiéAu top
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience client Délai respecté comme d'habitude mais un souci à l'ouverture de mon colis Un coup de fil et un mail explicatif et le problème est pris en compte pour traitement. quelques jours après je reçois un mail avec la solution. Problème réglé BRAVO !
7 août 2024
Avis vérifiéLa commande s’est bien passée, hélas le produit est trop petit. Appelle le service clientvpour un retour : accueil très froid, on a l’impression de déranger. Malgré tout retour effectué mais il faut encore envoyer un mail pour demander le remboursement qui a été effectué assez rapidement. A part l’accueil froid et austère au téléphone, le reste rien à dire.
4 août 2024
Avis vérifiéBonne réactivité face un à un produit reçu abimé
4 août 2024
Avis vérifiéJe déconseille déjà j’ai payer une livraison 24h et j’ai reçus mon colis en 5 jours et quand on envoie un mail pour demander un geste commercial personne répond tout le monde fait le mort je déconseille vraiment service client très mauvais…. Je déconseille ce site !!
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis et votre retour d'expérience. Nous sommes désolés si les délais de livraison n'ont pas été respectés. Nous mettons de notre côté tout en œuvre pour que l'expédition se fasse dans les plus courts délais, mais nous n'avons malheureusement pas la capacité d'agir une fois que le colis est remis au transporteur. Si vous avez rencontré des problèmes lors de la livraison, bien qu'indépendant de notre volonté, nous vous présentons nos excuses. Nous tenons à signaler que les frais de livraison vous ont bien été remboursé. En espérant pouvoir vous fournir une meilleure expérience de livraison lors de votre prochaine commande. A très bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe La Bécanerie
Avis vérifiétout etait parfait
Avis vérifiérapidité et efficacité
4 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Parfait!!!!
4 août 2024
Avis vérifiéGénial super simple !
Avis vérifiéNickel !
4 août 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je passe commande et je suis toujours content de la rapidité de livraison et des produit commandés
4 août 2024
Avis vérifiétres bon choix tres bon prix
4 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide au top ✅
4 août 2024
Avis vérifiétout est ok super rien a dire
4 août 2024
Avis vérifiéMal renseignée sur les produits concernés
4 août 2024
Avis vérifiécolis jamais livré!suis au point relais car le colis etait signalé comme arrivé et au final il vous a été retourné et je l attends a ce jour!!rien contre la becannerie mais vos transporteurs sont incompetents!!d ou les trois etoiles !!!
4 août 2024
Avis vérifiéHyper rapide. Merci.
4 août 2024
Avis vérifiéPieces de bonne qualitee