La Becanerie est appréciée pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de la livraison et la clarté de son site. Les produits sont bien emballés et conformes aux attentes, ce qui contribue à une expérience globale positive.
4 févr. 2022
Avis vérifiéSite assez simple d'utilisation et les délais de livraison sont respecté (livré avant la date prévu)
4 févr. 2022
Avis vérifiéService de qualité et réactif 👍🏾👌🏾
4 févr. 2022
Avis vérifiéSite lisible, envoi rapide, prix raisonnable. Je recommande La Bécanerie.
4 févr. 2022
Avis vérifiédélai et produit ok juste les frais de port qui piquent un peu 5,90 de port pour une feuille de liege de 15 cms par 20 cms et 2 mm d'épaisseur il y a moins cher et peut être moins rapide j'aurais aimé avoir le choix
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nos équipes travaillent au quotidien pour vous offrir la meilleure expérience de consommation, ce qui comprend bien entendu une offre de livraison optimale. A ce titre nous étudions actuellement la possibilité de proposer des solutions logistiques adaptées aux demandes des clients. Au plaisir de bientôt vous les faire découvrir. Cordialement, L’équipe Becanerie.com
4 févr. 2022
Avis vérifiéBon site 8nternet, il est facile de trouver ce que l'on cherche . Suivi de livraison parfait et livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide!
Avis vérifiéImpeccable !
4 févr. 2022
Avis vérifiéSite internet bien fait , facilité et rapidité pour commander , réception très bien A voir que pour un chargeur de petites dimensions, colis important ...
Avis vérifiéService rapide
4 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé une commande depuis l Espagne et je n'ai u aucun problème surtout bon suivi de mon coli. Bravo
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétout ok
3 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Agréable. Très correcte je recommande ce site .Merci
3 févr. 2022
Avis vérifiéAu top toujours rapide j’adore merci beaucoup
Avis vérifiéExtra
Avis vérifiétop !
3 févr. 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement et conforme sauf emballage un peu lège à mon gout