La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
5 juin 2021
Avis vérifiéSimple efficace rapide et bien emballé
5 juin 2021
Avis vérifiéChoix dans la boutique et rapidité dans la livraison.
5 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
Avis vérifiéJ'ai asser facilement trouvé les pièces pour ma mobylette 103
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu le jour que j avais demander je recommande ce site très sérieux
Avis vérifiéOk 👍
5 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et efficace, bien emballé et conforme à mes attentes.
5 juin 2021
Avis vérifiéSite très facile pour faire les recherches. Propose les accessoires complémentaires si besoin. Expédition et réception hyper rapide. Conforme à la commande pour des tarifs corrects. Que demander de plus ?
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéTrès bon contact
5 juin 2021
Avis vérifiéImpossible de modifier une commande en cours alors qu'elle n est pas encore en préparation. Voilà comment faire de l'argent avec les frais d'envoi, en multipliant les commandes. Vous ne tenez pas compte des mails que l'on vous envoie. Juste des réponses toutes faites.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, quand une commande est indiquée "En cours de préparation", nous ne pouvons malheureusement la modifier ou l'annuler car celle-ci est en cours d'emballage et déjà dans notre système de logistique. Sachez que vous pouvez refuser votre colis afin que celui-ci nous soit retourné. Un remboursement sera alors effectué. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
5 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouver tout les pieces sur je cherchait er la livraison a été parfait
5 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et produit de bonne qualité
5 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien organisé. Rapidité d'envoi. Rien à dire.
5 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande
5 juin 2021
Avis vérifiéBon site mais les prix reste élevé
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour et merci pour votre avis. Nous vous informons que nos équipes travaillent au quotidien pour vous offrir les meilleurs tarifs toute au long de l'année. Afin d'obtenir de meilleurs résultats et nous améliorer, n'hésitez pas à nous contacter par mail avec des éléments nous permettant d'identifier et comprendre la source de votre insatisfaction. Cordialement, L'équipe la Bécanerie
Avis vérifiéEXPEDITION RAPIDE
5 juin 2021
Avis vérifiéle référencement du site reste assez obscure. Il faut parfais tester différents termes avant de trouver la pièce qu'on recherche… De plus, le chargement de chaque page est extrêmement long sur smartphone.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En effet, nous devons encore nous améliorer sur la qualité de notre site et notamment sur la barre de recherche. Rassurez-vous, si vous avez la moindre question avant achat d'une pièce, nos experts sont à votre écoute pour vous informer sur la compatibilité ou vous orienter au besoin. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
5 juin 2021
Avis vérifiéLes pièces correspondent parfaitement Livraison rapide Que dire Très bon site Merci a tous le personnel 👍👍 Je recommande fortement