La Becanerie est appréciée pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de la livraison et la clarté de son site. Les produits sont bien emballés et conformes aux attentes, ce qui contribue à une expérience globale positive.
3 févr. 2022
Avis vérifiéRapide simple commande facile. Information en temps réel. Impeccable !
Avis vérifiéefficace
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison plus rapide que ce qui était annoncé. Ce n'est pas ma première commande sur la becanerie, le service est qualitatif. Je recommande la becanerie.
Avis vérifiéefficace rapide
Avis vérifiéTrouvé facile Expédition soignée
3 févr. 2022
Avis vérifiéCommande dans les délais. Matériel conforme à la description.
3 févr. 2022
Avis vérifiéBien Après on verra avec d autre pieces commender a la becaneris si ces du fiables cldt
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire. RAS
3 févr. 2022
Avis vérifiédisponibilité et prix ainsi que la rapidité de livraison
3 févr. 2022
Avis vérifiéCommande conforme réceptionnée très rapidement. Je recommande.
Avis vérifiéFonctionne bien MT07 17000 kms
3 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide et satisfait de mon achat
3 févr. 2022
Avis vérifiéservice rapide et produit conforme. Pas de problème
3 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, prix et service impeccable et imbattable 😉
3 févr. 2022
Avis vérifiéParfait rapide et très efficace
Avis vérifiéToujours aussi pratique
3 févr. 2022
Avis vérifiéC’est rapide c’est sérieux
3 févr. 2022
Avis vérifiéMoyennement satisfait, Pièce non conforme visuellement Remboursement contre livraison à ma charge … ça fait beaucoup
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis même si ce dernier nous étonne car un produit neuf vous a été renvoyé sous garantie dès réception de vos photos par mail et le retour vous a été offert sur le produit que vous aviez commandé par erreur. Nous vous invitons à nous contacter pour faire le point sur votre commande si tout n'est pas clair pour vous. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe Becanerie.com
Avis vérifiéImpeccable