La Becanerie est appréciée pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de la livraison et la clarté de son site. Les produits sont bien emballés et conformes aux attentes, ce qui contribue à une expérience globale positive.
1 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide en relais colis. En revanche, l'article n'est pas conforme au descriptif, notamment la notice de montage (anglais et allemand illisible) non fonctionnelle ! Article acheté : support de plaque.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons vous contacter. N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe Becanerie.com
Il n'y a pas eu d'échange entre nous suite à la réception du produit, je me suis debrouillé seul.
Avis vérifiéRapide !!!
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai facilement trouver ce que je recherchais
Avis vérifiéNickel
1 févr. 2022
Avis vérifiéToujours content de mes commandes. Merci
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite vraiment simple d'utilisation.
Avis vérifiéRetard de livraison
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous regrettons votre insatisfaction, même si cette dernière nous étonne car après consultation de votre commande, nous constatons que la réception était prévue au plus tard le 17/01/2022 et que votre colis a bien été déposé dans le point relai sélectionné le 15/01/0022. Si vous avez le moindre doute sur une commande, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre écoute gratuitement par mail mais également par téléphone. Cordialement, L’équipe Becanerie.com
Faux !!! le colis n’a pas été livré le 15/01 dans le point relais mais le 19 janvier 2022 dans la journée. Soyez un peu serieux Pourquoi m’amuserai je a vous écrire des mensonges si ce n’est pour vous aider à améliorer vos services. J’ai voyagé le 19/01 au matin je n’ai donc plus eu l’utilité du produit. D’ou l’importance de respecter les délais de livraison.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Délais respectés et produits conformes. A recommander 😊
1 févr. 2022
Avis vérifiéCommande pas conforme au descriptif
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous venons à l'instant de vous contacter par mail pour obtenir plus d'informations. N'oubliez pas à l'avenir, si vous avez la moindre interrogation sur nos produits ou vos commandes, nous sommes à votre écoute gratuitement par téléphone mais également par mail. Cordialement, L’équipe Becanerie.com
1 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide site bécanerie très sérieux merci
Avis vérifiéGénial
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon Site, livraison conforme à la commande et rapide
Avis vérifiéExcellent
1 févr. 2022
Avis vérifiéJ avais commandé un cable scooter vespa 2T , et c est le 4T que j ai reçu qui n est pas compatible ..... 1H 00 de montage demontage perdue ... 17 € injoignable au téléphone
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience. En consultant le dossier associé à votre commande, il apparaît que nous sommes toujours dans l'attente de votre réponse à notre mail du 28/01. Nous vous invitons à consulter vos courriers indésirables pour éventuellement en retrouver la trace. Nous vous rappelons que nous sommes également à votre écoute gratuitement par téléphone. Cordialement, L’équipe Becanerie.com
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe n ai toujours pas reçu ma commande, elle est toujours noté en préparation sur mon espace client et non expédiée. Par contre j ai été prélevé sans problème. Du coup je souhaite annuler la commande et je demande le remboursement svp
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous constatons cependant que votre commande a bien été expédiée le 14/01. Nous vous invitons à nous contacter si vous avez la moindre question à ce sujet. Cordialement, L'équipe Becanerie.com
bonjour. l’envoi du 14/01 concerne la commande 4180610 d un montant de 54.60€ que j ai bien reçu. moi je vous parle de la commande 4192275 d un montant de 90€ dont j ai été prélevé et qui est en attente d expédition depuis le 20/01. je vous demande d annuler cette commande et de me rembourser les 90€. merci. Navucet C. 0650170270
Avis vérifiéBon site
1 févr. 2022
Avis vérifiéDélai top et pieces conforme au besoin
1 févr. 2022
Avis vérifiécommande livrée dans les délais réception conforme