La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
10 juin 2021
Avis vérifiéBien comme d'hab.
Avis vérifiéTrès bon site
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel,j'ai eu toutes les pièces que j'avais commandé tout est parfait super motardement.
10 juin 2021
Avis vérifiéLe service client ne répond pas
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre message. Je vois que depuis votre avis, nous avons pu répondre à votre demande. Votre nouvelle commande est partie de chez nous le 08/06. Vous ne devriez pas tarder à la recevoir. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
10 juin 2021
Avis vérifiéconpliquer pour la reference pas la bonne longueur
10 juin 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, envoie rapide et soigné, nombreux mails pour le suivi. Je recommanderai c’est sur !
10 juin 2021
Avis vérifiéProduit trouvé facilement sur le site, rapidement expédié et très bien conditionné
10 juin 2021
Avis vérifiéSite parfait, j’ai quasiment trouvé tout le temps ce que je voulais, les temps de préparations et de livraison restent un peu long, mais cela n’enlève guère le service nickel de ce site !
10 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et à temps , retour facile 👍 pièce conforme à la description du produit , top rien à redire
10 juin 2021
Avis vérifiéreçu dans les délais
10 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux et commande reçu rapidement
10 juin 2021
Avis vérifiéles colis arrivent très vite, très satisfait
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéNickel
10 juin 2021
Avis vérifiéJolie le stickers. Livraison rapide efficace bien présenté et surtout j'ai reçu le matériel demandé ! Si vous avez un peut trop de stickers pensé à moi 😉
Avis vérifiéNickel
10 juin 2021
Avis vérifiéPrix attractif et très rapide impeccable merci ..
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide produit correspondant à ma demande comme l original super ravie
10 juin 2021
Avis vérifiéPièces trouver facilement et délai de livraison rapide