La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifiérapidement
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu mon blouson Helston très rapidement rien à dire. Le blouson était toujours emballé dans son plastique d'origine, avec également le contre d'origine Helston. Seul bémol, le carton d'emballage aurait pu être mieux sécurisé par du scotch, car il est arrivé éventré. S'il vous plaît La Becanerie, merci de prendre une attention particulière au renforcement de vos emballages cartons. A bientôt pour un prochain achat. Laurent
25 janv. 2022
Avis vérifiéBonne communication à chaque étape du processus j'ai reçu un mail, livraison dans un délai assez proche. Colis soigne. Très bonne transaction.
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une veste rst Pathfinder chez vous, L'accueil et l'assistance au top. Je vais hélas vous la renvoyer car elle ne réponds pas à mes attentes. Mais vous n'êtes pas en cause
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue tres rapidement tres bonne qualite
25 janv. 2022
Avis vérifiéLes roulements de bras oscillant se démonte et se remonte facilement, en quel heure le bras oscillant est remonté su la moto
25 janv. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée les délais
25 janv. 2022
Avis vérifiéRapide efficace rien a dire
25 janv. 2022
Avis vérifiéRespect des délais et information vers le client : 2 items qui me sont chers et que la Bécanerie respecte.
25 janv. 2022
Avis vérifiécommande facile , livraison rapide
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Bravo
25 janv. 2022
Avis vérifiétres bien service impeccable soigneux et je recommande
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un cylindre piston qui été défectueux je vous les renvoyer,j'ai donc dû payer le livraison pour que vous me le renvoyer. La pièce naler toujours pas Piston segment défectueux côte pas bonne,
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Suite à votre demande de retour pour produit défectueux, un bon de retour vous a été envoyé afin que nous puissions procéder à un test en atelier. Il apparaît malheureusement que le produit possède un appairage de 0.06mm conforme à la côte du fabricant ainsi qu'une tolérance suffisante pour le jeu à la coupe. C'est pour cette raison que le produit vous a été renvoyé en vous certifiant que le montage pourra s'effectuer sans problème. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à contacter notre service technique gratuitement par téléphone. Cordialement, L'équipe Becanerie.com
25 janv. 2022
Avis vérifiéenvoie rapide dés paiement reçu en compta
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon sites
25 janv. 2022
Avis vérifiéKit de reparation carbu,annoncé pour honda px 50, ne convient pas du tout pour ce modèle.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience. En consultant le descriptif de l'article commandé, il apparait que ce dernier est de "type universel" et non de "type origine". Le type universel indique au pilote le besoin d'adapter la pièce pour pouvoir la monter sur le véhicule, là où un 'Type Origine" vient directement en lieu et place de la pièce d'origine. Nous allons veiller à plus de transparence sur ces pièces ainsi que sur leurs éventuels retours. Cordialement. L’équipe Becanerie.com
25 janv. 2022
Avis vérifiésite claire et bien agencé
Avis vérifiéfacilite de recherche