La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
27 janv. 2022
Avis vérifiéconforme a la commande
27 janv. 2022
Avis vérifiéPour une première fois franchement géniale livraison rapide avec 2 jours d'avance de la date prévue.
27 janv. 2022
Avis vérifiésociété à éviter .1 guidon commandé mais colis recu vide avec bande de garantie intact. apres bcp de tel avec leur SAV . ( me dise que ca arrive parfois ) nouvel envoie et de nouveau vide avec bande de garantie intact . SAV NUL aucune implication. me dise que ca vien de la poste ( donc ils ont un rouleau de bande de garantie la becanerie alors ) . c'en ai comique mais perdu une 100 ene d'euros et bcp de temps . j'ai laissé tombé . A éviter absolument . gros manque de sérieux
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Après consultation de votre dossier, il apparait que nous sommes toujours en attente d'éléments afin de pouvoir faire le nécessaire auprès de notre transporteur. Nous vous invitons à retrouver trace du mail envoyé le 12/10/2021. Cordialement, L'équipe Becanerie.com
Avis vérifiéLivraison Super rapide
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon service.
27 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande a été effectuée de maniére impeccable et je l ai recue sous 2 jours ,c'est parfait !
27 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site car on trouve toute les pièces qu'on veut
27 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme au niveau de la référence du modèle . Envoie rapide prix compétitif
27 janv. 2022
Avis vérifiéL'achat en lui même c'est parfaitement déroulé envoi rapide et soigné et prix compétitif. Le souci se situe au niveau du service après vente. Impossible de faire un échange de taille sans perdre le bénéfice de la promotion en place pour les soldes. C'est dommage car les problèmes de taille sont fréquents lorsqu'on achète en ligne et que la concurrence permet l'échange standard de taille sans annuler la commande et en repasser une autre
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous comprenons et partageons votre insatisfaction mais comme nous vous l'avons indiqué, les soldes de sont pas actives sur toutes les tailles, cela dépend de l'approvisionnement et de la disponibilité. Le système peut s'apparenter aux boutiques physiques, certaines tailles sont soldées, d'autres non. Nous restons évidemment à votre écoute au besoin. Cordialement, L’équipe Becanerie.com
Merci de votre réponse, comme je vous l'avais indiqué lors de notre échange téléphonique, je comprends la logique de la démarche mais je trouve ce choix dommage d'autant plus qu'a la date de ma commande initiale la taille en question était elle aussi en promotion.
27 janv. 2022
Avis vérifiéArticle correspondant à mes critères et livraison rapide. Totalement satisfait de ma commande
27 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
27 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve ce qu'il me faut. Site. De confiance.
27 janv. 2022
Avis vérifiéj' ai trouvé ce que je cherchais avec des tarifs raisonnables .
27 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation de la plate-forme Produit le moins cher que j'ai pu trouver sur Internet
27 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité fiabilité pour la commande et le suivi de livraison , je recommande "la Bécanerie" a tous
27 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, plateforme sure et bonne communication des informations
27 janv. 2022
Avis vérifiéUn grand choix de pièces et accessoires des délais de livraison très rapide
27 janv. 2022
Avis vérifiéLe produit était abîmé je suis assez dessus mais au vue de ma situation j’en avais vraiment besoin donc pas le choix de garder le produit .
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous venons à l'instant de vous contacter par mail pour obtenir plus d'informations. N'oubliez pas à l'avenir, si vous avez la moindre interrogation sur nos produits ou vos commandes, nous sommes à votre écoute gratuitement par téléphone mais également par mail. Cordialement, L’équipe Becanerie.com
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuper ….frais de port à peine élevés mais prestation rapide et de qualité