La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
20 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est simple d’utilisation, commande conforme à mes attentes
20 janv. 2022
Avis vérifiéC E N EST PAS LA PREMEIRE FOIS QUE JE COMMANDE TOUJOURS SATISFAIT.MERCI A TOUT VOTRE EQUIPE
20 janv. 2022
Avis vérifiéRAS, choix large et prix corrects
20 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à l’origine
20 janv. 2022
Avis vérifiéSite sympa et livraison très rapide
20 janv. 2022
Avis vérifiéJ ai été très satisfait le pneu s adapté bien livraison rapide
Avis vérifiéBoutique sérieuse Je recommande
20 janv. 2022
Avis vérifiéLa fermeture de mes 2 bidons Belgom n'était pas sécurisée, ils ont fuit pendant le transport, le sac plastique était bien huileux à l'arrivée. J'ai demandé une réclamation, j'attends toujours la réponse.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous tenons dans un premier temps à nous excuser pour le problème rencontré. Nous n'avons pas reçu de mail de votre part mais nous venons à l'instant de vous contacter pour obtenir plus d'informations. N'oubliez pas à l'avenir, si vous avez la moindre interrogation sur nos produits ou vos commandes, nous sommes à votre écoute gratuitement par téléphone mais également par mail. A très bientôt Cordialement, L’équipe Becanerie.com
20 janv. 2022
Avis vérifiésuper équipe rapide et fiable merci pour tout. Meca Auto Gom Garage solidaire
Avis vérifiéParfait rapide éfficace
20 janv. 2022
Avis vérifiéJe n ai toujours pas mon colis et je n ai aucune réponse de colissimo si toujours rien fin semaine j annulé ma commande en première commande chez vous c est pas terrible 15 jours pour une batterie que j ai payé et que je n ai toujours pas
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous vous informons qu'un dossier a été ouvert chez notre transporteur et un retour vous sera fait dans les plus brefs délais. Sachez que nous faisons le maximum afin de vous livrer votre colis dans les meilleurs délais. Veuillez une nouvelle fois nous excuser pour ce retard. Cordialement, L’équipe Becanerie.com
Bonjour Vendredi au plus tard j espère Merci
Bonjour Vendredi au plus tard j espère Merci
Avis vérifiéAchat carburateur adaptable nitro 2014 qui ne l’ai pas du tout
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons vous contacter. N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe Becanerie.com
Avis vérifiérien à dire
20 janv. 2022
Avis vérifiéLe Top , c'est le Top ...
20 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien envoi rapide et pièces conforme
20 janv. 2022
Avis vérifiéL’un des seul point faible de vos service est à mon goût la recherche de pièce. J’ai eu plusieurs fois quelque soucis pour rechercher des pièces sur votre site mais à part ça, virgule rien à dir je suis très satisfait de l’entièreté de mes commande chez vous et vous recommande auprès de mes amis. Continuez comme ça c’est super !
20 janv. 2022
Avis vérifiéSite sérieux, suivi, réception sans souci.
20 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien ses du sérieux facile à commandé livraison rapide pour ses parfait
20 janv. 2022
Avis vérifiéPremière commande " test " ; passée un dimanche, colis reçu 3 jours après. Site clair et facile à naviguer. Je reviendrai et je recommande.