La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
12 nov. 2021
Avis vérifiéprix,rapidité
12 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent, je recommande se site ou il est facile de trouver la pièce recherché.
10 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide
9 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande c'est bien passé , mais coté livraison au point de retrait ça c'est tres mal passé , si j'avais pas insisté au point de retrait je n'aurais jamais eu mon colis . Car officiellement il est toujours en transit ... Nul Nul J'ai fait une réclamation sur la ref colissimon j'attend encore une réponse .. Si je retente une commande j'espere avoir un geste sur le prix de la livraison ..
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous regrettons cette expérience de livraison. Nous espérons pouvoir mieux faire dans le but de mieux vous satisfaire une prochaine fois. N’hésitez pas à contacter nos équipes en amont de votre commande ! En attendant, nous restons évidemment à votre écoute au besoin. Cordialement. L'équipe Becanerie.com
Avis vérifiéLivraison a pris 4 jours alors que j'ai choisie la livraison 24/48h
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous regrettons cette expérience de livraison. Veuillez croire que des mesures avaient pourtant été prises pour anticiper au mieux l'acheminement des commandes. Nous espérons pouvoir mieux faire dans le but de mieux vous satisfaire une prochaine fois. En attendant, nous restons évidemment à votre écoute au besoin. Cordialement. L'équipe Becanerie.com
9 nov. 2021
Avis vérifiésuper, très efficace.
4 nov. 2021
Avis vérifiéTrès déçu par mon dernier achat, en effet, je vous ai commandé des sangles réf: 1087ACE-0010 pensant que, en l'absence de précisions de votre part, celles-ci pouvaient se monter sur mes fourreaux de fourche, diamètre 55mm - malheureusement impossible de les installer car leur diamètre n'est que de 40mm ? Dommage pour moi !
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour et merci de nous faire part de votre expérience. En consultant le descriptif de l'article commandé, il apparait que ce dernier est de "type universel" et non de "type origine". Le type universel indique au pilote le besoin d'adapter la pièce pour pouvoir la monter sur le véhicule, là où un 'Type Origine" vient directement en lieu et place de la pièce d'origine. Nous allons veiller à plus de transparence sur ces pièces ainsi que sur leurs éventuels retours. Notre service après vente vous contactera afin de convenir à une solution telle qu'un retour. Cordialement, L'équipe Bécanerie.com
3 nov. 2021
Avis vérifiéLa pièce livrée n'était pas celle commandée, soit disant erreur d'emballage du fabriquant, il a été très compliqué de faire comprendre le problème. Attention les photos du site web ne sont pas contractuelles !!!!!!
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En consultant vos échanges avec nos services, je constate qu'une solution a pu vous être apportée. Veuillez nous excuser pour l’incompréhension au début de nos échanges. Merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe Becanerie.com
1 nov. 2021
Avis vérifiétres bien
31 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit bien emballé
31 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Conditionnement correcte.
30 oct. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description et réception dans la semaine de la commande. que rever de plus ! Je recommande
28 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide produits vendu un peu limite
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Pour une meilleure transparence avec la communauté 2 roues mais également pour satisfaire la politique de publication des avis, merci de détailler votre expérience de consommation afin de comprendre votre insatisfaction et améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Bécanerie.com
commander vis de pipe d admission 103 sur les 4 commander il en manquait une et une vis etait pas au bon diametre sur 4 vis j en ai utiliser que 2 un peu limite verifier vos fournisseusr merci ces pas le premiere fois
27 oct. 2021
Avis vérifiébien
26 oct. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace
24 oct. 2021
23 oct. 2021
Avis vérifiésuper
22 oct. 2021
Avis vérifiésatisfaisant , commande bien protégée
Avis vérifiéRapide et efficace
22 oct. 2021
Avis vérifiétres bon site pieces d origine que je ne trouve pas ou delais trop lent chez le marchand de ma ville