La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
10 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire produits disponibles et livrés dans les temps je recommande ce site
10 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme livraison rapide et avant la date prévus très contente et magnifique casque
10 sept. 2021
Avis vérifiéMauvais service après vente , n'accepte pas les retour si la pièce est montée et si retour les frais de port a votre charge. dans mon cas une ligne d’échappement homologuée avec catalyseur avec un son insupportable.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Comme nous l'indiquons dans les différents mails communiqués mais également dans nos CGV, nous ne pouvons pas reprendre un produit qui a été monté/modifié. Nous mettons tout en œuvre pour être le plus transparent possible sur nos descriptions (dans ce cas précis : Vidéo de démonstration, vue éclatée et caractéristiques du produit). Nous vous rappelons également que le niveau sonore de ce produit est homologué avec le DB Killer. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
Bonjour Le problème c'est que le niveau sonore est gênant pour la population et le conducteur même si l'échappement est soit disant homologué et monté dans les règles de l'art avec db killer et catalyseur optionnel. C'est décevant pour une enseigne qui devrait avoir une bonne politique client.
10 sept. 2021
Avis vérifiéque c'est un bon site
Avis vérifiéExcellent je recommande
10 sept. 2021
Avis vérifiésoucis sur une première pièces donc service client très rapide pour trouver une solution.. dommage que leur produit ne soit pas à la hauteur du service client..
10 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité, je recommande
10 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais tout à été parfait.
10 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé le soir le lendemain j’avais le colis . Super contente du produit . Rapide et efficace .
10 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire sue la navigation ou les articles proposés. Par contre, le minimum d'achat à 15 euros à effectuer, juste pour commander une ampoule...c'est très limite !
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En effet, nous devons encore nous améliorer sur la qualité de notre site et notamment sur la recherche des pièces par véhicule. Rassurez-vous, si vous avez la moindre question avant achat d'une pièce, nos experts sont à votre écoute pour vous informer sur la compatibilité ou vous orienter au besoin. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
10 sept. 2021
Avis vérifiéTarifs peu compétitifs. Communication " habile " sur les retours.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour et merci pour votre avis. Nous vous informons que nos équipes travaillent au quotidien pour vous offrir les meilleurs tarifs toute au long de l'année. Afin d'obtenir de meilleurs résultats et nous améliorer, n'hésitez pas à nous contacter par mail avec des éléments nous permettant d'identifier et comprendre la source de votre insatisfaction. Après consultation de votre commande, il apparait qu'une solution a pu vous être apportée. Au plaisir de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
10 sept. 2021
Avis vérifiécommande expédié rapidement mais le faîtes d'avoir le nom bécanerie sur le carton attire la curiosité de certains postiers : le carton était déchiré sur un côté pour voir ce qui avait dedans...heureusement il ne manquait rien.
10 sept. 2021
Avis vérifiéefficace et prix plus que convenable ! je recommande ! tchusss
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon matériel !
10 sept. 2021
Avis vérifiéErreur faite lors de la commande , j ai dessuite envoyé un mail pour annuler le départ d'un produit quand même expédié, j'ai du payer de ma poche les frais de retour , très mauvais service client
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En consultant vos échanges avec nos services, la commande était déjà prise en charge dans notre logistique, je constate qu'une solution de remboursement a pu vous être apportée. Merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
Avis vérifié👌 👍🏻💪🔥😉❤️ Ma moto vous dit merci 😜👍🏻💪💪👌👌
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site à conseiller à des amis les délais de livraison correspondent une bonne équipe
Avis vérifiélivraison rapide
10 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de pièces
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour les petites cylindrées