La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLes mails et le site laissent entendre une équipe bonne enfant et au service des clients, dans la réalité il en a été autrement. Mais les produits sont arrivés en bon état et conforme à ce que j'attendais.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons donc vous contacter. N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
3 sept. 2021
Avis vérifiéBien , malgré un article qui ne se monté pas, l'article m'a été remboursé.
Avis vérifiésite bien fournie
Avis vérifiétres bien merci
2 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé mes pièces, livré très rapidement, conforme à mon attente, au top
2 sept. 2021
Avis vérifiéJamais décu pour toutes mes commandes la bécannerie. Rapide et éfficace.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactif et le personnel au téléphone très aimable
2 sept. 2021
Avis vérifiéDe nombreux articles dispos pour chaques motos,livraison rapide,prix intéréssants,nickel
Avis vérifiétout ok
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéLIVRAISON DLAI TOUT OK
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve toute les pièces que je veux pour ma moto expédié dans les délais rien à dire je recommande
2 sept. 2021
Avis vérifiéDeuxième commande, pièces trouvées facilements, envoie rapide, conforme à mes attentes et bon rapport qualité prix.
2 sept. 2021
Avis vérifiéArticle bien emballé, reçu dans les temps.
2 sept. 2021
Avis vérifiéCommande bien prise en compte et assez réactif dans la livraison. Merci la becanerie
Avis vérifiéEnvoi rapide.
2 sept. 2021
Avis vérifiéRespect des delais. Produit conforme et parfaitement emballé avec le petit plus, autocollant et flyer. Nickel
2 sept. 2021
Avis vérifiéPièce conforme à mon besoin, informations correctes, livraison rapide... Parfait! Merci pour la qualité de service.