La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bons services, sympa.
Avis vérifiéJuste parfait
3 sept. 2021
Avis vérifiéVitesse d envoie parfaite, colis sympa avec petit plus le stocker
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve facilement les pièces sur le site. La livraison est rapise et les pièces conformes à la comande
3 sept. 2021
Avis vérifiéExperience moyenne avec service client qui n a pas voulu entendre que le code livraison gratuite ne fonctionnait pas lors de ma commande
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons donc vous contacter. N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
3 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et vraiment un suivi de commande top. Merci
3 sept. 2021
Avis vérifiéNul , ja i reçu le colis endommagé et après retour on m as propose un avoir au lieux de me rembourser
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En consultant vos échanges avec nos services, je constate qu'une solution a pu vous être apportée. Merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Pieces conformes à celles d'origines
3 sept. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée dans les délais les conditions de retour sont exceptionnelles
3 sept. 2021
Avis vérifiéBon site sérieux et rapidité
3 sept. 2021
Avis vérifiéTop mais j.attends le retour du colis cassé
3 sept. 2021
Avis vérifiéArticle correspondant a sa description et envoi rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent site à l’écoute et de bons conseils. Rien à redire tout a été parfait ! Merci à l’équipe …
Avis vérifiéCommande reçu
3 sept. 2021
Avis vérifiéchoix important et facilité à comparer les articles , prix corrects
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une commande express et pour un article pas en stock ma commande est bloquée. On aurait pu m'envoyer le reste
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet, après étude de votre commande, il apparait qu'un produit soit disponible sous 1mois. Bien qu'indiqué sur la fiche produit, nous vous informons également d'une date indicative de livraison au moment de la validation de votre commande. Celle-ci prend en compte ce délai pour éviter tout malentendu. Si notre politique de transparence sur les délais n'est pas suffisante, nous mettrons en place des correctifs. En espérant pouvoir vous fournir une meilleure expérience de livraison lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et envoi rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéNickel livraison rapide..
3 sept. 2021
Avis vérifiéjuste un regret service de livraison lent
3 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à ceux commandés, malgré un décalage du jour de livraison le délai est honorable et surtout les mails nous tiennent informés de l'évolution de la commande.