La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
18 août 2021
Avis vérifiéDisponibilité des articles et délais d’expédition
18 août 2021
Avis vérifiétrouve facilement ce que je cherchais ,merci
18 août 2021
Avis vérifiéjamais eu le colie
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons vous contacter. N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
18 août 2021
Avis vérifiéenvoyé rapidement , prix bien placé, c'est parfait !
14 août 2021
Avis vérifiéRapide et toujours aussi transparent dans la gestion des commandes.
Avis vérifiéLivraison en 1 journée propre bien emballé bon suivi
14 août 2021
Avis vérifiéEnvoi super rapide. Parfait.
Avis vérifiéTrès bonne transaction
14 août 2021
Avis vérifiéRas, livraison dans les temps, produit en stock.
14 août 2021
Avis vérifiésuper! rapide, serieux et efficace !!!
14 août 2021
Avis vérifiéRapidité, commande, livraison et paiement, rien à redire. Mais certaines pièces ne sont pas correctement identifiées.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En effet, nous devons encore nous améliorer sur la qualité de notre site et notamment sur la recherche des pièces par véhicule. Rassurez-vous, si vous avez la moindre question avant achat d'une pièce, nos experts sont à votre écoute pour vous informer sur la compatibilité ou vous orienter au besoin. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
14 août 2021
Avis vérifiéGamme large, service rapport de, pas de surprise
Avis vérifiéSans la limite du panier minimum j’aurais mis 5 *
14 août 2021
Avis vérifiéj'ai trouve assez facilement,l'article que je voulais,bon produit rien a dire,qualité et prix corect,niquel.commande et reception,assez rapide,je recommanderais se site
14 août 2021
Avis vérifiéIls ont toujours du stock c’est facile pour commander les pièces par rapport à d’autres sites et les colis arrive vite
14 août 2021
Avis vérifiéIls ont très bien réagi après m'avoir renvoyé 4 bougies suite aux premières retrouvées en vrac dans l'emballage. Le deuxième colis était protégé
Avis vérifiéNickel
14 août 2021
Avis vérifiépièces généralistes pour mobylette importante
14 août 2021
Avis vérifiésite au top a peine commandé déja livré en plein mois d aout.