La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
14 août 2021
Avis vérifiéBien reçu, bon bruit et super facile à monter.
Avis vérifiéSatisfait
14 août 2021
Avis vérifiéla pièce corresponds à mes attentes
Avis vérifiéReçu colis super
14 août 2021
Avis vérifiébon site, délais respectés.
Avis vérifié....
Avis vérifiéimpecable
14 août 2021
Avis vérifiéTout le processus de commande est parfaitement smooth depuis la prise de commande en ligne, le paiement, le suivi des étapes de la livraison et la réception. Parfait !
14 août 2021
Avis vérifiéPièce facile a trouver et abordable bug sur la création du compte concernant mon adresse de livraison
14 août 2021
Avis vérifiétrès content de mon achat livraison rapide
14 août 2021
Avis vérifiéSite intuitif. Grand choix de produits.Expédition et livraisons très rapides..Vraiment très satisfait
Avis vérifiéArticle non reçu
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En consultant vos échanges avec nos services, je constate que notre service transport est en train de traiter votre dossier afin de vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
14 août 2021
Avis vérifiéProduit trouvé facilement, conforme et rapidement livré. Je recommande.
14 août 2021
Avis vérifiéOn trouve facilement les pièce pour scooter moto ect produit expédié dans les délais que dire à part merci la becanerie
14 août 2021
Avis vérifiéEssayer très simple parfait
Avis vérifiéLivraison rapide
14 août 2021
Avis vérifiéSuper bon rapport qualité prix
14 août 2021
Avis vérifiéTrès réactif sur l'envoi des pièces
14 août 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, merci pour votre efficacité.