La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
4 août 2021
Avis vérifiéSeul petit défaut, il manque des informations sur certaines pièces. Exemple jai acheté un vilebrequin avec un kit de roulement identique et il fallait finalement 2 roulements différents, ce qui n'était pas indiqué sur le vilebrequin. Je lai vu sur la boite une fois reçu. Cdt
4 août 2021
Avis vérifiéTrès sérieux commande rapide
4 août 2021
Avis vérifiéLa description n était pas claire CDI pour ma moto brider comme d origine donc merci de bien mettre les descriptions sur votre site nombre de tour minute du CDI
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Comme nous l'indiquons, tous les articles vendus sur notre site sont destinés à un usage routier. Cela implique donc leurs homologations. Navrés, nous ne sommes ainsi pas en mesure de fournir des pièces en vue d’un débridage éventuel de votre véhicule ou toutes autres modifications contraires au code de la route. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe de La Bécanerie.
4 août 2021
Avis vérifiéCommande simple, disponibilité des produits et rapidité de livraison
4 août 2021
Avis vérifiésite clair et complet dommage pas de moteur complet mais nikel
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne service!
Avis vérifiéSimple et efficace
3 août 2021
Avis vérifiéAu top rien a dire
3 août 2021
Avis vérifiébon site avec du choix
3 août 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
3 août 2021
Avis vérifiéInformer tout au long de la commande à la livraison
3 août 2021
Avis vérifiélivraison rapide produit conforme
Avis vérifiéR.a.s
3 août 2021
Avis vérifiéAccès facile et livraison rapide
3 août 2021
Avis vérifiéMalgré ma requête rapide, vous n'avez pas daigné ajouter un jeu de plaquettes à ;ma commande, arguant que ma commande était traitée un lundi matin à 7H49 !
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Effectivement, nous ne pouvons malheureusement pas modifier des commandes préparées car ces dernières sont en attente de remise au transporteur. En espérant pouvoir mieux vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
3 août 2021
Avis vérifiéexpédié dans les délais et conforme à la commande
3 août 2021
Avis vérifiéFacile à trouvé , prix accessibles , et de qualité Rapidement livré...... Cite recommandé..
3 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix et livraison rapide
Avis vérifiéimpeccable