La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
23 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, commande reçu plus rapidement que prévu, suivit précis.
22 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux et rapide !
22 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce dont j’avais besoin a des prix compétitifs. Livraison dans les temps.
22 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison rapide. Au top
22 juil. 2021
Avis vérifiévite trouvé sur le site
Avis vérifiéRapide et conforme
22 juil. 2021
Avis vérifié> je decouvre ! c'est bien
22 juil. 2021
Avis vérifiéDe tous se que j’ai commander ok juste là pipe qui n’est pas bonne pour 103 vogue
22 juil. 2021
Avis vérifiéAu top. Pièces pour ma part de bonne qualité
22 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de pièces de disponible aucun incident sur l'état des colis Content du service aimerait autre choses que des autocollants du consommable ou des brochures sur des accessoires ou de l'outillage Sinon continué comme sa Merci à l équipe de la becanerie
22 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapidement en 48h reçu en corse et produit( mvt dd) parfaitement emballé (rieju mrt trophy 2020)
22 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve assez facilement ce que je recherche
22 juil. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide, rien à redire.
Avis vérifiéRapidité de livraison
22 juil. 2021
Avis vérifiéNickel rien a dire👍👍
22 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et pièces de bonnes qualités
22 juil. 2021
Avis vérifiérien à dire, site sérieux
22 juil. 2021
Avis vérifiéla prépa et délai de livraison sont top
22 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour les pièces son de moyen qualité j’ai acheté un chargeur de batterie il ne fonctionne déjà plus l’es délai de livraison son assez long malgré le faite que j’ai payer une livraison express bref je suis moyennement satisfait
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons vous contacter. N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.