La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
22 juil. 2021
Avis vérifié1ere commande passée pour des chaussures tout s est passé nikel! Merci la becanerie !
22 juil. 2021
Avis vérifiépas assez de détails sur les descriptions!
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Il est vrai que pour certaines pièces, nous n'avons pas toujours le descriptif complet. Nos équipes travaillent au quotidien pour palier à ce manque mais passez-nous un coup de fil ou envoyez-nous un mail, notre service technique est qualifié pour trouver les bonnes pièces en fonction des véhicules. Au besoin, nous restons évidemment à votre disposition. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
Avis vérifiéImpeccable
22 juil. 2021
Avis vérifiéEmballage et conditionnement parfait et livraison dans les délais 👍
Avis vérifiébien et rapide
20 juil. 2021
Avis vérifiéPièces de bonne qualité et envoi rapide, nickel !
Avis vérifiéEnvoi Rapide et Soigné
20 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et commande expédiée rapidement
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison rapide, à recommander vivement
20 juil. 2021
Avis vérifiéRas très bon site, conforme à mes attentes
Avis vérifiéEnvoie rapidement
20 juil. 2021
Avis vérifiéle site est niquel je trouve toujours ce qu’il me faut pour ma moto et je les reçois dans les 4 jours qui suivent je recommande la becanerie
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe dirais 2 pièces sur 5 non compatible pour moi et une erreur peu etre de ma part sur la troisième, j ai demandé un retour des trois produits , je n ai pas de nouvelles pour le moment Cordialement
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En consultant votre mail reçu ce Dimanche, je constate qu'une solution va vous être apportée dans la journée. Merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
Merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéChoix large de produits
Avis vérifiéTred bien
20 juil. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mon attente et livraison rapide
20 juil. 2021
Avis vérifiéProduits commandés expédiés rapidement,suivi de commande efficace.
Avis vérifiéie recommande
20 juil. 2021
Avis vérifiébonjour: commande et réception rien a dire
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, je commanderai à nouveau, prévision de délai le 16/07 et la livraison à été reçue le 13/07, à savoir le lendemain de ma commande !