La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifiéProduits disponibles
13 juil. 2021
Avis vérifiéSuper boutique.on trouve ap peu près toutes pièces...
13 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond et il est arrivé dans les délais.
Avis vérifiéNickel!!!
13 juil. 2021
Avis vérifiéDe la qualité à un prix correct, un super SAV avec une réponse quasiment immédiate.
13 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, satisfait du produit
13 juil. 2021
Avis vérifiéCommande réalisée facilement et rapidement. Produit parfaitement adaptés à ma machine, livraison rapide... bref tout est parfait.
13 juil. 2021
Avis vérifiéSe sont trompé sur la couleur dune piece mais bon l'erreur est humaine et le sav ma tres vite rep et vite remplacer la piece donc au top merci
13 juil. 2021
Avis vérifiésite agreable et bien conçu
13 juil. 2021
Avis vérifiéIncapable de livrer les bonne pièces. A plusieurs reprise il ont essayé. Et je paye les frais de renvois. Vraiment une cata
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En consultant vos échanges avec nos services, je constate qu'une solution a pu vous être apportée. Merci de votre confiance et veuillez une nouvelle fois nous excuser. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
13 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et produit correspondant bien à la description faite. Je recommande.
13 juil. 2021
Avis vérifiéGamme complete service de livraison efficace recu avant la date prevu
13 juil. 2021
Avis vérifiésimple et rapide. merci
13 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai facilement trouvé les pièces dont j’avais besoin avec un large choix , traitement ainsi que l’expédition super rapide je recommande fortement
Avis vérifiétrès content
Avis vérifiéÇa va
Avis vérifiéCOMMANDE TRAITE RAPIDEMENT
13 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à la commande . Je suis pleinement satisfait.
13 juil. 2021
Avis vérifiéAchat sans soucis. Service client réactif pour un retour. Parfait.