La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
13 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, rien à dire
13 juil. 2021
Avis vérifiéle site est bien fait, la commande facile et la livraison rapide
13 juil. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée dans les temps.
Avis vérifiébonne expérience
13 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !
13 juil. 2021
Avis vérifiéJe demande le remplacement d'une pompe à huile en précisant par écrit sur quelle moto le garagiste pro l'a montée...elle s'adapte parfaitement. mais le corps de pompe fuit.. On me demande des photos pour constater. Une fois fournies, très claires quant au problème, on me dit que ...la moto n'est pas référencée ! On aurait pu le dire dès le début. au lieu de me demander des photos ! Donc pas de reprise, pas de remboursement. On m'accorde 5 € de points de fidélité pour en recommander une autre au cas où. La deuxième ne fuit pas. C'était donc bien un défaut du premier produit. Défaut récurrent car un autre avis signale le même problème de fuite sur le même modèle. J'avais bien sûr cité et avis...en vain !
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En consultant vos échanges avec nos services, je constate qu'une solution a pu vous être apportée. Merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
13 juil. 2021
Avis vérifiéPas grave mais les deux rétros que j'ai acheté pour ma mobylette ne sont pas homologués et interdits pour la circulation. C'est bien écrit sur les boîtes... mais pas sur le site. M
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Il est vrai que pour certaines pièces, nous n'avons pas toujours le descriptif complet. Nos équipes travaillent au quotidien pour palier à ce manque mais passez-nous un coup de fil ou envoyez-nous un mail, notre service technique peut vous renseigner au besoin. Nous restons évidemment à votre disposition. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
13 juil. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement.
13 juil. 2021
Avis vérifiécomme toujours service au top !!!!!!!!!!
13 juil. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser, paiement facile , commande conforme et envoi rapide.
Avis vérifiéparfait a recommander
13 juil. 2021
Avis vérifiéservice rapide, emballage sérieux, parfait
13 juil. 2021
Avis vérifiérapide et pièces conforme au description
13 juil. 2021
Avis vérifiéRien a dire efficace et simple 👌
13 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide et envoi soigné
13 juil. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide merci.
13 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et bon conseil
13 juil. 2021
Avis vérifiéSuite à un retour, j'aurai préféré un remboursement plutôt qu'un avoir.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou demande sur votre commande (demande de remboursement de votre avoir par exemple). Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
13 juil. 2021
Avis vérifiéPas de soucis lors de ma commande Tout s’est bien passé