La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifiéPro, réactif
7 juil. 2021
Avis vérifiéTOP ! livraison rapide avec un jour d'avance la prévision
Avis vérifiétrès bien
7 juil. 2021
Avis vérifiéTout est top je recommande.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve la pièce voulue sur votre site, la commande est passée, la livraison est faite trés rapidement, je réceptionne en point relais sans souci, je monte la pièce, et ça fonctionne...tout est parfait !
6 juil. 2021
Avis vérifiéDéjà première commande et je n avais pas reçu les bons articles. Aucun geste commercial. De plus c était inscrit compatible avec ma rieju mrt. Et en fait beaucoup trop large.. Achat inutile.. Vraiment déçu. De plus qualité médiocre des plastiques...
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons vous contacter N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
6 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide rien a redire
6 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité. Livraison rapide
Avis vérifiéSite bien fait
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison sérieuse rapide.
6 juil. 2021
Avis vérifiéPas d’erreur dans l’envoi. Bonne réactivité dans la réponse aux questions. Fiable.
6 juil. 2021
Avis vérifiéExpedition rapide ! bon matos correspond parfaitement au modèle moto ! Salutations
6 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande à été expédiée dans les délais, le colis reçu était en parfait éat
Avis vérifiéParfaitement adaptable
6 juil. 2021
Avis vérifiéLes commande son toujours arriver en temps voulus et service super efficace
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide
6 juil. 2021
Avis vérifiépour une premiere commande je suis tres satisfait livraison rapide que du
6 juil. 2021
Avis vérifiéExpédition et réception rapide. Très satisfait
6 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site, site bien organisé, livraison parfaite, bon tarifs.
6 juil. 2021
Avis vérifiéLa Bécanerie a été réactive car certaines pièces détachées pour ce modèle de moto deviennent compliquées à trouver et l'équipe a su m'avertir rapidement d'une disponibilité.