La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
23 juin 2021
Avis vérifiéC’est cher ,mais bon !
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour et merci pour votre avis. Nous vous informons que nos équipes travaillent au quotidien pour vous offrir les meilleurs tarifs toute au long de l'année. Afin d'obtenir de meilleurs résultats et nous améliorer, n'hésitez pas à nous contacter par mail avec des éléments nous permettant d'identifier et comprendre la source de votre insatisfaction. Cordialement, L'équipe la Bécanerie
23 juin 2021
Avis vérifiéPièces vit livre et très bonne, juste que quelques une ne sont pas les bonne alors que mon scooter et enregistrer, il dise que c'est bon, mais nest pas la bonne.
23 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai reçus mon colis,ou il y avais un pot dedans et il était abîmé
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons vous contacter. N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
Avis vérifiéSimple efficace rapide
Avis vérifiéOk top
23 juin 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mon attente, reçu rapidement
Avis vérifiéTrès clair.
23 juin 2021
Avis vérifiéavant fr commander j'ai posé une question pour savoir si le produit correspondait à ma mobylette . on me l'a confirmé. une fois le produit arrivé le diametre n'est pas bon
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous prenons votre message très au sérieux. Notre chargé de la relation clients vous contactera directement dans le but de trouver ensemble une solution. Merci pour votre patience et votre confiance. A bientôt. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrouver de suite ce que je recherchais
23 juin 2021
Avis vérifiéj’ai été débiter presque 100€ alors que j’ai commander pour 22€ et c’est pas la première fois que ils me font ce coup
Réponse de La-becanerie.com
bonjour j’espère être remboursé très rapidement parceque j’ai pas d’argent je suis en débit à cause de vous
23 juin 2021
Avis vérifiéCette commande c'est bien passée, tant en délai quand qualité du produit et de son emballage. Actuellement une deuxième commande est en cours de traitement par le SAV, on attends pour voir comment va fonctionner la réactivité du SAV.
23 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé!
23 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas aimé le fait qu'il y est un montant minimum d'achat
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Un choix logistique s’est tout naturellement imposé afin de participer à l’effort collectif de fluidification du réseau de transport. Nous vous conseillons de grouper vos achats afin d'atteindre ce seuil de 15€ de produits commandés. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
23 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème comme d'habitude
23 juin 2021
Avis vérifiéCommande expedieé dans les temps.
23 juin 2021
Avis vérifiéSeul site a présenter disponibles blouson et pantalon dans plusieurs tailles..., prix inférieur à Dafy...livraison rapide, bien emballée, que dire de mieux ?
23 juin 2021
Avis vérifiéarticle parfait et conforme à ma demande
Avis vérifiéMauvais article
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons vous contater N'hésitez surtout pas, quand vous recevez une commande à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
23 juin 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement.
23 juin 2021
Avis vérifiéRecherche efficace sur le site, rapidité d'envoi impressionnate