La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
Avis vérifiéTrès rapide
16 juin 2021
Avis vérifiéAucun souci. Sauf avec colissimo trois jours de retard. Cordialement
16 juin 2021
Avis vérifiébon site . délais respecté . Matériels de qualités .
16 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire nickel pro
16 juin 2021
Avis vérifiéCommande et expédition rapide. Rien a redire, super site!!
16 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace,bien!
16 juin 2021
Avis vérifiéConforme et délai respecté
16 juin 2021
Avis vérifiéExpérience parfaite avec site clair et livraison soignée et dans les délais
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai facilement trouver les pièces pour mon scooter, la livraison c'est fait dans les délais indiquer et je recommande vivement à tous ceux qui voudrais refaire un entretien voir une révision complète de leur scooter.
16 juin 2021
Avis vérifiéenvoi super rapide comme toujours
16 juin 2021
Avis vérifiébel article et livraison rapide
16 juin 2021
Avis vérifiéservice très sérieux , commande traitée très vite et expédition rapide , merci a vous
16 juin 2021
Avis vérifiéLivré dans les temps, le colis n était pas en souffrance et mon scoot a désormais un méchant son et un petit peu plus de pêche, quand la becanerie, les vélos pleurent, merci à tous.
16 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande. Commande bien livree et en plus avant la date prévue, trop bien!
16 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à l’attendu, reçu rapidement
16 juin 2021
Avis vérifiéNickel colis rece dans les temps peises moto correctes à la description RAS
16 juin 2021
Avis vérifiéParfait, bons produits et très rapide.
Avis vérifiéRapide et efficace
16 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de pièces disponibles et rapidité et qualité de l'envoi