La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
16 juin 2021
Avis vérifiéExellent! rapide , efficace, merci la becanerie.
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit,juste un petit peut long pour le recevoir.
16 juin 2021
Avis vérifiéTout etait parfqit délai et produit
16 juin 2021
Avis vérifiéRapidité Produits conforme à la commande
16 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve tres bien jamais eux au qu'un probleme
16 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme et rapidité d'envoi
Avis vérifiéenvoi rapide
16 juin 2021
Avis vérifiéCommande expédiée très vite
Avis vérifiéParfais
16 juin 2021
Avis vérifiéFacilement trouvé la pièce et montage simple
16 juin 2021
Avis vérifiéDirectement trouvé le produit recherché et livraison rapide
Avis vérifiéBonne calitè
16 juin 2021
Avis vérifiépièces faciles à trouver,expédition rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
16 juin 2021
Avis vérifiéMerci. bonne réception de ma commande réactif,rapide pour l' envoi pièce d'origine. Je recommande sans problème, pour la prochaine commande je reviendrai.
16 juin 2021
Avis vérifiébonjour manque autocollant de la marque motobecane sur poignée de droite
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Il est vrai que pour certaines pièces, nous n'obtenons pas toujours les visuels officiels. Nos équipes travaillent au quotidien pour palier à ce manque. Rassurez-vous, pour les pièces spécifiques nous présentons toujours la liste des compatibilités moto. Si la pièce reçue ne correspond donc pas exactement au visuel, elle se montra cependant parfaitement sur votre moto. Au besoin, nous restons évidemment à votre disposition. Cordialement, L'équipe La Bécanerie
16 juin 2021
Avis vérifiéUn site relativement fluide, même si les chemin d'accès pour le choix des articles en fonction du type de machine n'est pas toujours très simple et direct.
16 juin 2021
Avis vérifiéArticles qui correspondent exactement à ma commande. Livraison rapide. Très sérieux.
Avis vérifiéLivraison rapide