La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
10 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait, envoi soigné et rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
10 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme. Délais de livraison satisfaisants.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, envoi très rapide
10 juin 2021
Avis vérifiéFacilement trouver des pièces qui me convienne
10 juin 2021
Avis vérifiéCommande envoyer et reçu très rapidement, beaucoup de pièces ma moto, sa évite de jongler avec d'autres sites pour passer commande
10 juin 2021
Avis vérifiéLa pièce n'est pas compatible avec la moto alors que la description dit que si
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre message. Nous avons bien reçu la photo de votre pièce. Nous sommes toujours en attente des informations relatives à votre véhicule. Merci de répondre à notre dernier mail en date du 08/06. Dès réception de votre réponse, nous ferons le nécessaire. Cordialement. L'équipe de La Bécanerie.
Avis vérifiéRecherche difficile
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. En effet, nous devons encore nous améliorer sur la qualité de notre site et notamment sur la recherche des pièces par véhicule. Rassurez-vous, si vous avez la moindre question avant achat d'une pièce, nos experts sont à votre écoute pour vous informer sur la compatibilité ou vous orienter au besoin. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
9 juin 2021
Avis vérifiéExcellents conseils. Excellent rapport qualité prix. Livraison impeccable.
9 juin 2021
Avis vérifiébravo bon site reglo
Avis vérifiéj'ai trouvé le produit que je recherchais pour ma 600 XT
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai facilement trouver les produits que je désirais. Livraison dans les délais. C'est ok.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas eu une bonne expérience car j’ai renvoyé mon produit qui ne correspondait pas à cause d’un mauvais descriptif. J’ai retrouné le produit et aucune participation du site sur le coût de retour. J’etait prêt à racheter un autre produit mais du coup je ne l’ai pas fait.
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Après consultation de votre dossier, il apparait effectivement qu'il s'agissait d'une rétractation de commande, nous vous avons donc remboursé la totalité de la commande à réception(frais de ports inclus). Restant à votre disposition, Cordialement, L'équipe La Bécanerie
9 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité de livraison avec aide et précision donné pour récupérer le colis. Très satisfait encore une fois!
9 juin 2021
Avis vérifiéRapide serieux et très pro
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéSuper les articles
6 juin 2021
Avis vérifiéChoix multiple des accessoires recherche, prix raisonnable une rapidité dans la réception excellente
Avis vérifiéAdapté
6 juin 2021
Avis vérifiéSite dans lequel on navigue aisément, choix des produits et prix attractifs. De plus je suis souvent livré avant même la date prévue. Que demander de plus ?