La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et des livraisons rapides. Les clients recommandent fortement le site pour son sérieux.
5 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien pensé et clair
5 juin 2021
Avis vérifiéParfait! Déjà il y a un numéro de téléphone et des personnes joignables et aimables au bout du fil. Il y a du stock et du choix. J’ai commandé en urgence des plaquettes de frein le jeudi midi, reçues le vendredi 14h00. Que demander de plus. Un de mes sites accessoires motos préférés.
5 juin 2021
Avis vérifiéRapide efficace tout se qu'il faut
5 juin 2021
Avis vérifiéPréparation commande et livraison très rapide
5 juin 2021
Avis vérifiéParfait et arrangeants !
Avis vérifiéRAS livraison conforme
5 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le casque pour ma fille de 6 ans et à un tarif correct. Livraison rapide et efficace.
5 juin 2021
Avis vérifiéTout est carré, livraison rapide
5 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, bonne qualité de services.
5 juin 2021
Avis vérifiéPieces livrés dans les délais.. Une équipe sérieuse et fiable.. Je recommande 👌
5 juin 2021
Avis vérifiéSuite à une demande technique par mail,concernant cet outil, auprès du service client,j'ai reçu très rapidement un document détaillant de façon hyperdétaillée les cotes de l'objet.Cela m'a pris de commander en toute tranquillité.De plus livraison rapide et emballage soigné .Parfait!
5 juin 2021
Avis vérifiétoujours pas reçu!!
Réponse de La-becanerie.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous ne retrouvons pas d'historique d'échange relatif à votre commande. Nous allons vous contacter. N'hésitez surtout pas, à nous contacter si vous avez la moindre déception ou le moindre doute sur la livraison de votre commande. Votre satisfaction étant notre réelle priorité. Cordialement, L'équipe de La Bécanerie.
Avis vérifiéGénial ! Top produits, livraison rapide.... Bravo
5 juin 2021
Avis vérifiécommande expédiée dans les délais
5 juin 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, pas cher. C'est top
Avis vérifiéTrès bon site
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide, éficace, et pas chère, encore merci. Cordialement F.salzet
Avis vérifiéNickel