La Manufacture se distingue par la qualité de ses produits et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de personnalisation et la rapidité d'envoi, tout en soulignant un bon rapport qualité/prix.
Lucie G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis ravis , le produit est arrivé en 3jours qualité top je recommande !
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit vous satisfait et que la livraison a été rapide. Votre recommandation est très appréciée, un grand merci au nom de toute l'équipe ! Cordialement. L’équipe La Manufacture
Camille A.
3 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, incroyable
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe La Manufacture
Maily F.
Avis vérifiéNavigation facile
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la navigation facile sur notre site. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer votre expérience. Nous travaillons actuellement sur une nouvelle version du site qui devrait voir le jour en début 2026! Cordialement. L’équipe La Manufacture
Julie G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéService aux clients au top. Très arrangeant.
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe La Manufacture
Virginie D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéT-shirts et impression de bonne qualité.
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos T-shirts et impressions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur la-manufacture.fr. Cordialement. L’équipe La Manufacture
Gaëlle L.
3 nov. 2025
Avis vérifiéT-shirt de qualité et livraison ultra rapide
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos T-shirts et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement. L’équipe La Manufacture
Philippe B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLes impressions sont belles et fidèles aux modèles. J'ai commandé un t-shirt blanc et un noir de la même taille mais les coupes sont différentes. Le noir, un peu plus cher, est mieux ajusté que le blanc.
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos impressions ! Nous prenons note de votre remarque sur les différences de coupe entre les t-shirts, nous allons revenir vers vous par email afin de clarifier ce petit désagrément. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou question. Bien cordialement. L’équipe La Manufacture
Thierry M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon relationnel, livraison dans les temps
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relationnel et la ponctualité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, nous l'espérons. L’équipe La Manufacture
F. D.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Produit impeccable et bonne réactivité.
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe La Manufacture
S. S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéCommande facile à réaliser, personnalisation du vêtement facile à faire.
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la commande et la personnalisation de votre vêtement se sont bien déroulées. N'hésitez pas à revenir vers nous par email si vous avez la moindre question afin de rendre cette note parfaite :) Cordialement. L’équipe La Manufacture
Marion M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide, répond au téléphone même le midi, réactif
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité d'envoi et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de votre confiance. Cordialement. L’équipe La Manufacture
Caroline G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLa qualité du coton et la coupe sont top et le rendu de la photo parfaite. Livraison rapide.
R. J.
31 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et très bonne réactivité. Qualité des produits et impressions
Marie A.
Avis vérifiéCorrect
Peter garage P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLe site est bien actif, présente une offre claire : impression textile personnalisée, personnalisation de vêtements, etc. En bref, très bien.
M. G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéFranchement impeccable ! Bonne qualité : tissu et impression. Livraison dans les temps. Je recommande vivement.
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la ponctualité de notre livraison. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe La Manufacture
Jolis F.
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Et livraison rapide. Merci
Rémi J.
31 oct. 2025
Avis vérifiéImpression de qualité et livraison rapide.
Jennifer T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, impression parfaite, tient très bien.
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que l'impression répond à vos attentes. Votre retour est très précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe La Manufacture
Adrien C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéDélai très court travail impeccables
Réponse de La Manufacture
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre travail et notre réactivité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe La Manufacture