La marque se distingue par la qualité exceptionnelle de ses produits, un site convivial, une livraison rapide, et des emballages soignés qui incluent des cadeaux de fidélité appréciés.
Veronique B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est fluide , pas de problème particulier pour faire son choix
Anne B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est parfait, j'y ai trouvé des filets de maquereaux alors qu'en boutique (LEVIS) ils n'en avaient pas pour cause de stocks épuisés et de "campagne de pêche" pour le mois d'avril. Vos produits, sardines ou maquereaux sont les meilleurs du marché, tant par leurs goûts que par leur "légèreté digestive".
Jean françois M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLes produits sont toujours aussi bons
Franck L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile et livraison rapide. Les produits sont bons mais ça, je le savais déjà!
A. P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéCliente assidue depuis longtemps, j’apprécie toujours autant les produits de la mer. La variété et l’originalité en font des produits uniques
Michel R.
15 janv. 2026
Avis vérifiégrande facilité d'utilisation de votre site, respect des délais, bons produits ; en résumé ;je suis très satisfait. Merci
Agnes M.
Avis vérifiéSite tres agréable
André M.
Avis vérifiéExcellent
Gerard D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéla navigation sur le site, les commandes, .. tout roule
Jean-Pierre G.
Avis vérifiéfacile et efficace
Anne V.
Danielle T.
Avis vérifié,,,,,
Caroline S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéProduit au top! Livraison aussi.
Aude L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJ’adore toujours aussi beau et bon
Dominique V.
14 janv. 2026
Avis vérifiétoujours très bien, le site de commande, qualité des produits, livraison Seul bémol ... pas de réduction et le cadeau est dérisoire par rapport au montant des commande, dommage çà aurait été un 10 partout !
Claudine L.
14 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation facile et réception assez rapide et surtout très bons produits.
E. D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéNickel, colis parfait livraison à date annoncée ! Impeccable ! Ce n’est pas que bon !
Christian L.
Avis vérifiéSardines onctueuses et charnues . C’est un vrai délice
Florence G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour Je n'ai pas encore goûté les produits Par contre je suis mécontente de l'emballage est produits pour la livraison : le carton aurait pu contenir 4 fois la commande. Il faudrait avoir des cartons adaptés au format allongé des lots D'autre part, très mauvais service de livraison avec Mondial Relais, qui m'a envoyé à des km de chez moi sans me demander mon avis.
Anne M.
Avis vérifiéExcellent