La Belle Iloise donne une impression de commande simple et soignée, avec un site clair et des colis bien protégés. Les clients retiennent surtout la qualité des produits, le goût et la rapidité de préparation, ce qui rend l’expérience rassurante pour un achat gourmand ou un cadeau.
Livraison
"Produits toujours aussi bons, Délai de livraison à améliorer"
"Livraison rapide"
"Pas de souci, livré en temps."
Expérience digitale
"facilité de navigation sur le site, emballage soigneux, envoi rapide."
"Bonjour, le site internet est très agréable et facile d'accès...."
"Le catalogue est très bien fait pour découvrir tous vos produits. Livraison rapide. Tout a bien fonctionné. On va se régaler."
Choix
"bon choix de produits"
"Le site est clair, on peut choisir par catégorie de poisson. Les délais de livraison sont très bons. Les colis sont bien empaquetés dans des…"
Le site est clair, on peut choisir par catégorie de poisson. Les délais de livraison sont très bons. Les colis sont bien empaquetés dans des cartons solides qui arrivent en parfait état.
"J'apprécie les différentes catégories celon lesquelles les produits sont trié. Il est agréable de pouvoir les tirer celons différents critères."
"Rapidité efficacité"
"J’ai eu un souci de transport , ils se sont montrés réactifs et efficace . Les produits sont excellents."
"rapide et efficace"
"Très bien beaucoup de choix, service impeccable soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bonjour, Comme toujours très réactif, emballage et livraison soignée, excellent produits. Bravo à toute l'équipe."
"Bon et bien cordialement"
Avis vérifiéCommande sans problème . Reçue rapidement
19 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés, toujours parfait !
19 mars 2024
Avis vérifiéTout était bien sauf que je n’ai pas reçu le petit cadeau annoncé lors de ma commande
Avis vérifiétout est parfait
19 mars 2024
Avis vérifiéCompliqué, abreuvé d'achats annexes, pénibles de commander,
19 mars 2024
Avis vérifiésoupes très bonnes. nous nous régalons a chaque fois. nos amis les ont apprécies aussi.
19 mars 2024
Avis vérifiéc'est regrettable que la livraison ne soit pas bonne. Le colis devait arriver à un endroit, mais il arrive à un aoutre beaucoup plus loin et avec du retard en complément.
Avis vérifiéAucun souci
19 mars 2024
Avis vérifiéParfait je déguste vos produits sans faim, uniquement par gourmandise.
19 mars 2024
Avis vérifiéReçu la commande très rapidement. Bien emballé.
Avis vérifiépas de pb
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons produits parfait pour la livraison
Avis vérifié1 boite cabossé lors de ma dernière commande
19 mars 2024
Avis vérifiéTres bien produits de grande qualité
Avis vérifiéExcellent produit
Avis vérifiétrès bien
19 mars 2024
Avis vérifiébelle présentation des produits, peut-être un peu chers, mais de qualité
19 mars 2024
Avis vérifiéParfait !!! Livraison dans les temps comme annoncée !