Saint-François Longchamp est une magnifique station familiale, chaleureuse et accueillante, offrant un domaine skiable vaste et varié, idéal pour tous les niveaux. Les pistes sont bien entretenues et moins fréquentées, permettant de profiter pleinement des activités.
Margaux R.
26 mars 2026
Avis spontanéLe personnel de st François Longchamp est adorable, serviable et à l'écoute. En revanche nous avons eu un gros problème avec la partie Valmorel du domaine où le personnel aux caisses a été très désagréable, impoli et hermétique à toute demande (pourtant jugées légitimes et conseillees par st François). Au final nous avons subi une "escroquerie" de la part de Valmorel. Il semble y avoir une sorte de "guerre" entre les 2 stations où la communication entre les 2 est impossible. Je retournerai peut être skier sur le grand domaine en passant par St François mais Valmorel, plus jamais !
Stephane P.
26 mars 2026
Avis spontanéJe ne comprends pas pourquoi certaines pistes notamment les rouges ne sont pas damnés
Aurelien D.
26 mars 2026
Avis spontanéSuperbe station familiale, très accueillante en règle générale (commerce,resto,office de tourisme……)
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et ces 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Philippe B.
26 mars 2026
Avis spontanéNous sommes des habitués et toujours heureux de retrouver SFL ( 2 fois cette année). Soleil au rendez vous (bronzage garanti) et une belle semaine de ski
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité à SFL. C’est un plaisir de savoir que vous avez passé une belle semaine de ski sous le soleil. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau pour d'autres moments inoubliables ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Corinne F.
26 mars 2026
Avis spontanéStation à taille humaine. Ambiance familiale. Pistes nombreuses et variées. Stationnement gratuit ce qui est un véritable avantage. Ne changez rien
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance familiale et les atouts de notre station. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt sur nos pistes ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Guy D.
26 mars 2026
Avis spontanéDécouverte de cette station, nous avons apprécié le domaine et skiable et le village 1650.
Julien V.
Avis spontanéSemaine au top
Vincent C.
Avis spontanéStation familiale agréable
Anthony D.
26 mars 2026
Avis spontanéTrès beau séjour pour profiter d’un domaine plein de charme
André M.
26 mars 2026
Avis spontanéstation familiale bien équipée
Stéphane P.
26 mars 2026
Avis spontanéStation familiale au top 🙂
Driss B.
26 mars 2026
Avis spontanéStation familiale très sympathique avec pas mal de pistes et sans ravins !!
Gaelle L.
26 mars 2026
Avis spontanéStation familiale avec des activités pour toute la famille. Nous étions avec de la famille qui ne skiait pas et ils ont pu faire des belles balades.
Denis T.
26 mars 2026
Avis spontanéDomaine skiable très sympa et pas trop de gens
Luc F.
Avis spontanéJe recommande
Cathy A.
26 mars 2026
Avis spontanéLe panorama quand on skie est incroyable. C'est ce que j'adore à St François longchamp
Jy B.
26 mars 2026
Avis spontanéStation familiale,tres sympa qui j espere va garder ce vote familial
Christian G.
26 mars 2026
Avis spontanéTrès bonne expérience de notre séjour dans cette station pour la qualité de son domaine skiable (relié à celui de la station de Valmorel), son ensoleillement et son caractère familial et convivial.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et la qualité de notre domaine skiable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
J. J.
26 mars 2026
Avis spontanéDomaine familiale exposé sud ,donc neige molle et fin de saison
Inès D.
26 mars 2026
Avis spontanéStation super agréable familiale avec beaucoup d'activités !!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com