Saint-François Longchamp est une magnifique station familiale, chaleureuse et accueillante, offrant un domaine skiable vaste et varié, idéal pour tous les niveaux. Les pistes sont bien entretenues et moins fréquentées, permettant de profiter pleinement des activités.
Clarisse C.
26 mars 2026
Avis spontanéTres beau domaine mais l'accueil pae geolia ainsi que le depart nous a laisse decu
Eric D.
26 mars 2026
Avis spontanéVraiment à découvrir !
Nicolas D.
26 mars 2026
Avis spontanéTrès agréable station. Serait intéressant pour les piétons de créer de nouveaux chemins (exemple, relier la route du tour au chemin des Gens heureux ou descendre de Marquis à 1450). Prévoir un tarif remontée piéton à la journée car le coût de 8€ par passage est élevé.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour que nous transmettons au service concerné pour amélioration. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Tony L.
26 mars 2026
Avis spontanéStation familiale proposant un choix de pistes agréables à skier et infrastructures agréables
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos pistes et nos infrastructures. C'est notre objectif de faire de votre séjour une expérience agréable. Au plaisir de vous retrouver sur nos montagnes ! Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Denis T.
26 mars 2026
Avis spontanéBelle sation avec un domaine skiable génial 👍
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et ces 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Bertrand L.
26 mars 2026
Avis spontanéStation très agréable, on a eu la chance d’avoir du beau temps avec largement assez de neige sur le domaine. Super semaine 😁
Greg L.
26 mars 2026
Avis spontanéToujours bien SFL!
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt.
Fabienne N.
Avis spontanéBon séjour
Jean-Pierre M.
26 mars 2026
Avis spontanéStation familiale très sympa, souvent ensoleillée. Centre balneo tres appréciable après le ski ou lors des jours de mauvais temps. Il y a également un bowling.
Corentin G.
26 mars 2026
Avis spontanéUn beau Domaine , malgré que les sommets ne soient pas très haut. Très bien pour l'apprentissage du ski pour les enfants et adultes .
Sebastien J.
26 mars 2026
Avis spontanéAvons bénéficié d'une belle semaine enneigée et ensoleillée.
S. M.
26 mars 2026
Avis spontanéSuper station familiale et conviviable les gens sont accueillent et sympathique jolie domaine skiable bien desservie et liaison avec Valmorel facile
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre station familiale et conviviale. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, Le service clients Labellemontagne
Gérard C.
26 mars 2026
Avis spontanéBelle station avec un bon équipement, un regret, peu de pistes damées en ce vendredi 12 mars.
Stéphanie C.
26 mars 2026
Avis spontanéUne station familiale, un cadre magnifique, du personnel agréable, un bon terrain de jeu...
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous, dans un cadre si magnifique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Jean-Daniel B.
26 mars 2026
Avis spontanéTrès belle station dans laquelle nous venons chaque année depuis 10 ans. Station familiale avec suffisamment de pistes et de remontées pour tous les niveaux, pas trop de monde même en période scolaire et une vie de station sympa après le ski.
Nadia D.
26 mars 2026
Avis spontanéStation au top.
Celine S.
26 mars 2026
Avis spontanéToujours un plaisir de venir à Saint François Longchamp et encore plus quand la neige et le soleil sont au rendez-vous comme cette année. Entre le domaine skiable et les ballades à pieds, il est difficile de s'ennuyer.
Rénald S.
Avis spontanéTop
Pascale S.
26 mars 2026
Avis spontanéTrès beau domaine de ski, tout le personnel de la station est très aimable.
Réponse de labellemontagne.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre domaine de ski et le service de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. Le service clients Labellemontagne
Jerome M.
26 mars 2026
Avis spontanéJe suis asthmatique. Dans la fil d'attente en bas de la station un employer de la station fumait. je lui est signalé que c'était interdit, il a continuer à m'envoyer sa fumée en se moquant de mes remarques. Je l'ai signalé aux personnels de la remonté qui m'a répondu que ce n'était pas leur problème. ma journée a été gâché. j'ai du prendre des traitements. Sans contact de votre part pour la suite des actions sous 72H, J'utiliserai les réseaux sociaux pour la suite de notre conversation. Il est inadmissible que du personnel fume sur les pistes et dans les files d'attente..