Évaluations clients
Risoul est une petite station conviviale. Son altitude favorise la présence de neige au pied des pistes.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Super station. Juste compliqué de réserver les forfaits sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Très satisfait du domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Belle station avec de bonnes pistes bien large
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Super station,il y a tout ce qu'on peut attendre, ski, luge,moto neige, piscine chauffée,bref génial et varié. Je recommande et même fin mars une super neige présente même au pied des pistes! Un we bonheur ! Et merci a l'hôtel 1850 ou quoi s'est régalé !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE G.
Station familiale et conviviale. Les commerçants sont au top (Loulou sport), la restauration variée et de qualité (La banquise 2000 , Le Galta et Le Gabrio). Le personnel des remontées souriant et toujours prêt à rendre service .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bonne station de ski.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P.
le balisage des pistes et les panneaux directionnels sont a améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Le seul bémol l'accès aux bacs de collectes déchets alimentaires qui nécessitent une carte donc tout finit aux ordures ménagères. Autrement station sympa et très accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
En fin de saison une réduction serait la bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En ce moment et jusqu'à la fin de la saison, profitez du Printemps des pistes avec -30% sur les forfaits 1 jour et + sur le domaine skiable du Val d'Arly.
Très bonne expérience, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Dernier lundi de la saison, c'était un régal. Pas un chat, domaine suffisant pour se faire plaisir. Parfait pour terminer la saison
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une excellente journée sur nos pistes, en toute tranquillité, et que vous avez pu profiter pleinement de cette dernière sortie de la saison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles aventures ensemble.
bonne neige, beau temps, pistes bien entretenues, seule remarque sur les signalisations en haut des pistes que l'on trouve pas assez claires
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Risoul toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Super domaine, en plus hors saison ou la neige était parfaite et personne sur les pistes
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
Facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Station familiale, bonne neige et soleil au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ESTELLE R.
Gros bug de plateforme... Impossible de prendre des forfaits pour les personnes nées avant 1999... On a mis du temps à comprendre quel était le bug, et par chance on a réussi en trichant sur les dates de naissance. Pour le reste, c'est ok.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire et de vous aider au mieux, merci de nous donner plus d'explications et de détails sur la situation. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 79 84 37 15 ou par mail à l'adresse : service-clients@labellemontagne.com
Réponse de M PSignalerBonjour, en essayant de prendre nos forfaits hier soir, impossible d'aller jusqu'au bout de la commande, ce uniquement pour les personnes ayant une date de naissance avant 1999... On a du changer les dates de naissances pour pouvoir finir notre commande. Et encore, on a eu de la chance de comprendre d'où venait le bug.
Réponse de labellemontagne.comSignalerPouvez vous nous indiquer le message d'erreur qui s'affichait svp ? Ainsi que le type de forfait commandé? Merci pour de nous faire un retour par mail à l'adresse service-clients@labellemontagne.com bonne journée,
Superbe domaine très belle neige pour une fin mars . Nous reviendrions à Noël et février .dommage que l’on ne puisse pas bénéficier du tarif « samedi » en prenant le forfait le vendredi soir …
Avis du , suite à une expérience du par HADRIEN L.
Accueil et conseils de qualités à l'achat des remontées mécaniques. Bienveillances des pisteurs en bas et en haut des télésièges et des tire-fesses. Pistes au top pour les débutants Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE D.
Meilleures stations des Alpes est de loin. Je vous la conseille fortement !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N.
Dommage qu'on ne puisse pas commander les forfaits 4h00 pour 2,3 ou 4 jours à l avance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Afin de comprendre davantage votre remarque, n'hésitez pas à nous donner plus d'explications et de détails sur le déroulement de votre commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Station très accueillante, personnel sympathique, variété des activités, très bon domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Le seul reproche he que je ferais est que la vie après le ski (je précise en hors scolaire du 22 au 25 mars) est quasi inexistant. Seul le galta accepte que l on dîne après 19h30 20h. Un petit bar d ambiance serait également la bienvenue. Mais à part ça je recommande vivement cette station qui en scolaire est également très agréable car lpas d attente notable aux remontées mécaniques .
Avis du , suite à une expérience du par MAÉ J.
C'est toujours un plaisir de venir se ressourcer dans cette charmante station, très beau domaine skiable, bons restos, agents des remontées mécaniques hyper sympas... Nous reviendrons !!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Commande passée à 8h50 pour le jour même. Mail de confirmation reçu à 16h. L'opérateur du guichet m'a fait racheter un forfait à 9h20 après avoir vérifier et ma commande n'était pas enregistrée ... j'ai du racheter un forfait et j'ai donc payé 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN N.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Afin de procéder au remboursement du doublon, n'hésitez pas à nous transmettre le numéro de commande en ligne ainsi que les duplicatas des forfaits achetés en caisse par mail à l'adresse mail : service-clients@labellemontagne.com. Nous sommes joignables également par téléphone au 04 79 84 37 15, Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée, L'équipe Labellemontagne
Super site qui permet de profiter des stations a des prix préférentiels
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Facile et pratique, on peut réserver avant de partir sans perdre de temps. Le site est intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Très belle station surtout avec son front de neige face au soleil son vaste domaine varié relié à celui de Vars et ses rues commerçantes fermées a la circulation les soirs .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Très agréable séjour
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Je suis venu pour la journée du samedi,on a reçu l´assistance d´une vendeuse, direct, car on s´en sortait pas avec les bornes d´achats, et le personnels des remontée très accueillant et domaine magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Je suis fan de Risoul J’ai un Appartement
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
J'ai profité des derniers jours d'ouverture pour apprendre à ma compagne à skier. Objectif accompli, même avec une neige de printemps très molle vu les températures extérieures.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu partager de beaux moments avec votre compagne sur les pistes! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres aventures au ski !
Super journée
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.
JE SUIS SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Super!
Avis du , suite à une expérience du par GODELIEVE D.
j'aime beaucoup cette station assez familiale où il y a vraiment de quoi skier ou autre
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Me connecter à mon compte je n'ai pas pu finaliser ma commande car les messages étaient votre panier a expiré. J'ai dû téléphoner et me connecter à la belle montagne sans m'identifier. Au bout de la troisième fois j'ai pu réserver mes forfaits
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Afin de vous aider au mieux et de corriger le souci, n'hésitez pas à nous transmettre les informations que vous avez renseignées lors de votre première tentative. Ainsi, notre service technique fera le nécessaire pour que vous puissiez commander vos prochains forfaits, en vous identifiant à votre compte Labellemontagne. Vous pouvez nous contacter à l'adresse mail : service-clients@labellemontagne.com.
Une station à échelle humaine avec neige et soleil pratiquement garantis mi-mars. 4e séjour d'affilée et toujours satisfait. Je reviendrai avec grand plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES VINCENT S.
COMMANDE EN LIGNE TRES FACILE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Facilité pour commander les forfaits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
J'adore cette station... Risoul Vars évidemment Super pistes toujours bien entretenues Et mention spéciale pour le nouveau télésiège de l'homme de pierre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Top station, top pistes
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Je viens régulièrement dans cette station. toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H.
Des remontées trop vieilles et lentes. Un forfait trop cher pour la prestation. Le domaine de Vars est bien mieux équipé, heureusement qu'il est relié à Risoul
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Station à la fois familiale et sportive
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
Station très agréable familiale où les commerçants restent raisonnables sur les tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Achat facile et tapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Nous revenons parce qu'année après année la station et le personnel est aux petits soins des skieurs ! Rien à redire...
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN V.
Station extrêmement agréable et dynamique. Le domaine skiable est excellent
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Très beau domaine et belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Fin de saison avec quelques pistes ouvertes et un tarif intéressant de -30%
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que vous ayez profité de notre offre à -30% en cette fin de saison. Nous comprenons que la disponibilité des pistes puisse varier, et nous nous engageons à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos pistes !
Station très sympa, avec déjà de quoi faire pour tout types de skieurs. Personnel au top, à bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre station et trouvé des activités pour tous les types de skieurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !
Parfait pour allier plaisir des Enfants et des parents.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
C’était cool
Avis du , suite à une expérience du par LORINE M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de futurs séjours, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire.
et en plus le soleil était au RDV
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
fghjk
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Très belle station variée en altitude, toujours de la neige. Pas d’attente, remonter personnel, agréable, station dimension humaine. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK N.
super
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Une station conviviale où les pistes sont très bien travailler. Hâte de revenir lors de la saison prochaine avec une neige fraiche.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Saint François Longchamp est une station familiale où l’on se sent bien loin des usines à ski avec malgré tout un domaine skiable suffisamment vaste, varié et bien entretenu. Il faudrait par contre réfléchir au remplacement de certaines remontées.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Ski de début de printemps, pas mal de piste ouvertes malgre les températures douces. Ambiance au top. Bonne neige, suffisant pour mon niveau (intermédiaire). Il faut rejoindre la station par le télésiège en fin de journée car la piste de retour est limite...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE S.
25 années de ski à Risoul prouve que l'on apprécie votre station et son évolution
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
en fin de saison peu de monde, donc ski en pleine sécurité malgré la neige molle par endroit.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci pour votre retour et votre avis 4 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter des pistes en toute sécurité à la fin de la saison. C'est vrai que la tranquillité des lieux permet de skier plus sereinement, même avec des conditions variables. Votre avis est précieux et nous aidera à continuer de rendre votre expérience encore meilleure.
C’était top! Malgré le peu de neige, les pistes étaient praticables. On a pu skier toute la matinée sans souci!
Avis du , suite à une expérience du par DORIS P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif et vos 5 étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu profiter de votre matinée de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau pour d'autres aventures sur nos pistes.
bonjour, pistes bien préparées même avec peu de neige Bravo à Nicolas et toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerNous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les pistes étaient bien préparées, même avec peu de neige, et nous ferons passer vos compliments à Nicolas et à toute l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre encouragement nous motive à continuer de faire de notre mieux.
Beau domaine avec l’accès sur Valmorel.
Avis du , suite à une expérience du par SABELINE L.
Grand Domaine Skiable ,très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ARIA C.
Malgré le manteau peu épais ce dernier week end d ouverture pour la saison , c était parfait pour l initiation pour nos enfants , parfaire leur technique , peu de monde , peu de temps d attente , météo clémente.Un week end ski sympa sur un domaine avec pas mal de pistes fermées mais qui a le mérite d en proposer fin mars , merci!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre week-end a été agréable et que les conditions étaient propices à l'initiation de vos enfants. Nous comprenons que certaines pistes étaient fermées, mais nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable en fin de saison. Votre soutien est précieux pour nous, et nous espérons vous revoir très bientôt sur nos domaines.
Super pratique la mémorisation des infos des personnes y compris le numéro du pass.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Demoiselle d'origine Cambodgienne à l'office de tourisme de Merdassier très accueillante et serviable ,de même pour le "petit asiatique "qui est présent à celui de La Croix Fry ,souriant et bien communicant .Etat des pistes bien dégradé mais normal en Mars .Personnel des remontées super .Bien dommage que le non fonctionnement des caisses automatiques ne soit pas annoncé avant de se retrouver devant la porte et être obligé de se taper le chemin jusqu'au parking central.(Merdassier) Commerçants du Sherpa très avenants ,disponibles .La Casa très chouette sur La Croix Fry (un peu chère)
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Nous nous sommes régaler durant se séjour je recommande fortement cette station. Xoxo Gossip Girl
Avis du , suite à une expérience du par CARLA H.
Excellente station pour petits et grands . Idéale pour les familles avec enfants en bas âges et débutants . Tout à proximité, activités variées . Coup de coeur!
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
J'ai beaucoup apprécié la sympathie et le professionnalisme du personnel de l'accueil. C'est tout simplement lié à la politique du directeur qui lui même est très gentil et il reste accessible. Je reviendrai avec grand plaisir. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Gut
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes toujours à l’écoute pour améliorer notre offre et répondre au mieux à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à progresser.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE I.
Bonjour, tout était parfait jusqu'au chargement de ma voiture où une furie de la police municipale mme Hillal m'a accusé à tort d'avoir emprunter un sens interdit pour rejoindre le villaret aucun panneau m'iinterdisais ma manoeuvre résultat 4 points en moins et une amende de 135 €. Je vais contesté et aller au tribunal s'il le faut. Quand à revenir à Risoul..........
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été globalement satisfaisant, mais nous comprenons votre frustration face à la situation rencontrée avec les forces de l'ordre. Votre retour est très important pour nous, et nous ne manquerons pas de le communiquer aux autorités concernées. Nous espérons que vous trouverez une solution satisfaisante à ce désagrément et que cela ne remettra pas en question vos futures visites à Risoul. Cordialement, L'équipe de Risoul Labellemontagne
Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED FATY A.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un super séjour chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.
Skis de fin de saison, les pistes étaient biens travaillées pour skier en sécurité. Un peu de poudreuse pour se faire plaisir !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que les pistes étaient bien préparées pour garantir une expérience de ski sécuritaire et que vous avez pu profiter de la poudreuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos pistes !
Toujours agréable de venir sur Risoul, car nous adorons cete station par contre nous trouvons dommage que les chiens ne puissent plus monter au télépulse. Et aucun éclairage sur le front de neige devant bâtiment Chabrières et Florins
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Je recommande vivement la station de ski Espace Diamant, une destination idéale pour les familles à la recherche d’un séjour à la montagne réussi. Le cadre est à la fois charmant, convivial et authentique, avec une ambiance chaleureuse qui rend l’expérience particulièrement agréable. La station bénéficie d’une excellente organisation : tout est accessible à proximité, que ce soit les commerces, les restaurants ou les magasins de location de ski, ce qui facilite grandement le séjour, notamment avec des enfants. La diversité des pistes, adaptée à tous les niveaux, ainsi que la qualité des infrastructures, font de l’Espace Diamant une station parfaitement équilibrée entre accessibilité, plaisir de glisse et confort. En résumé, un excellent rapport qualité-prix, un accueil irréprochable et une ambiance familiale rare font de cette station un lieu que je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Semaine au top
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Merci pour ces belles matinées. Très belle saison, merci !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci pour votre message et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé de belles matinées et que votre saison a été agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions de partager votre expérience positive. N’hésitez pas à revenir profiter de nos services, nous serons toujours heureux de vous accueillir.
Seule station ouverte dans les Vosges ce lundi... Merci à vous... le max. a été fait !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre station a pu vous offrir une belle expérience, même en fin de saison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation est une belle motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos pistes !
Excellente station
Avis du , suite à une expérience du par DUMAS D.
belle saison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.
Cela fait 28 ans que je viens a Risoul et je ne m’en lasse pas . Cœur de station agréable, commerçants serviables et aimables. Domaine skiable bien entretenu et très varié. Liaison avec le domaine de Vars qui donne tout son sens à une grande station ( primordial pour conserver l’attractivité de la forêt blanche) Très bon séjour du 15 au 22 Mars 2025
Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.
Super séjour dans cette station familiale.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE M.
Beau domaine skiable village agréable familiale et jeune à la fois seul bémol les tours opératoires et leur clientèle bruyante
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Bien bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Top petite station
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre petite station. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes engagés à continuer d'améliorer nos services pour que chaque visite soit mémorable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
On n'a pas toujours sa carte d'identité sur soi
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE H.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Seulement 50 % des remontées mécaniques et des pistes étaient ouvertes, ce qui était limité par rapport à ma visite de 2019. J'aimerais que vous puissiez mieux entretenir la neige l'année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par YOEL R.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre déception concernant le nombre limité de remontées mécaniques et de pistes ouvertes, et nous faisons de notre mieux pour offrir des conditions optimales. Il est plus difficile en fin de saison d'obtenir un état d'enneigement égale au début de saison. A bientôt sur les pistes
Belle station ! Séjour agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Très très satisfait de votre station
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.