Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.
Superbes vacances à Notre Dame de Bellecombe, un plaisir de skier ici, comme toujours!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Forfait remonté mécanique: dommage que l'on ne peut pas choisir de skier à la demi-journée. (pass tribut). Obligation aussi de skier 5 journée consécutif sur un séjour de 6 jours. (pas de mixage) Tout est fait pour pousser à la consommation (forfait)
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Excellent séjour! Petit bémol: le téléski mélézet n'acceptait parfois plus de monde à partir de 17h05 alors que les cours de ski venaient de finir, ce qui ne permettait pas de remonter aux logements orée du bois. Il aurait été judicieux de laisser quelques minutes de plus, et peut être les 2 téléskis ouverts au lieu d'un. Heureusement, le perchman était très compréhensif et adorable.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Station familiale très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Une belle station familiale enneigée pendant notre séjour pour notre plus grand plaisir . De très beaux paysages et une station au top . La partie à améliorer serait certainement de prévoir une petite supérette qui rendrait service .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Superbe station
Avis du , suite à une expérience du par {{PRENOM}} {.
Le justificatif d'âge doit être joint à chaque commande alors que j'ai un compte sur le site
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Superbe station
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR E.
Site qui dysfonctionne.. 1 heure pour pouvoir valider ma commande et un certain nombre de procédures de commande à reprendre intégralement avant de réussir.,,sans avoir changé quoi que ce soit..,j’aurais préféré utiliser cette heure à skier avec les forfais !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire et de vous aider au mieux, merci de nous donner plus d'explications et de détails sur la situation. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 79 84 37 15 ou par mail à l'adresse : service-clients@labellemontagne.com
Risoul est une bonne station, agréable et de taille humaine. Le domaine skiable est joli et varié, le front de neige est animé et agréable. Le nouveau Télésiège 8 places « L’homme de pierre » est bienvenu pour réduire l’attente lors des heures de pointe sur le front de neige. La jonction avec Vars est un plus, toutefois le seul bémol pour moi : j’espère un prochain investissement du côté du Clos Chardon car l’attente au Télésiège des Razis est parfois longue pour retourner sur Risoul (ou Vars), avec une file d’attente sinueuse pas très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Station assez familiale et très agréable J'y vais depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Difficile de déclarer plusieurs skieurs ne prenant pas le même forfait. En ouvrant deux comptes, je n'ai eu aucun problème par contre
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Domaine accessible au plus grand monde
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Je recommande cette station été comme hiver pour ses multiples activités et ses paysages magnifiques !
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE G.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Cela fait 20 ans que je skie à Praz , j’ai toujours aimé cette station familiale, conviviale, en espérant qu’elle existe longtemps et dans le même esprit, malgré les futurs construction avenir qui ne sont pas du tout appropriées au relief et au lieu . Une. Surpopulation. pourrait rendre ce village débordé et inintéressant, bouchons manque de place de parking et le problème, le futur manque de neige qui est de plus en plus présent d’années en année ne pas faire devenir ce village usine à Ski, alors que actuellement les pistes sont très agréables entre les sapins .la gentillesse et l’accueil des commerçants toujours à l’écoute pour vous faire plaisir.. Elle est produire régionaux à consommer sans modération, c’est tout ce que l’on veut, ne Changer rien
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Bonne station de skis domaine très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Avis du , suite à une expérience du par ABEL M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Très bon domaine pour les débutants
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
Station familiale très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MADJID K.
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP V.
Belle station, bien aménagée en parking et en commerces. Beaucoup de pistes de ski de toutes les couleurs. La vue sur le massif du Mont Blanc, est magnifique par tous les temps. Cela fait plus de 25 ans que j'y viens en hiver comme en été. Et je continuerai d'y aller car je m'y sens bien.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Super le nouveau télésiège de l’homme de pierre ! Il faudrait refaire celui du razi maintenant !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Très bel espace. Les pistes sont larges, les remontées nombreuses et le paysage magnifique. 5 * aussi pour le personnel d'une gentillesse exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
sympathique, station assez familiale
Avis du , suite à une expérience du par YOANA B.
La station propose des activités pour tous. Elle a su évoluer. Je viens depuis 1985 et je n,'ai pas trouvé mieux.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Station avec fort potentiel mais avec des infrastructures très vieilles dans des secteurs qui nécessitent un débit bien plus important
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT P.
Station très familiale, très accueillante avec un grand réseau de pistes variées
Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC S.
Très belle station avec beaucoup d’animations. Station familiale. Nous avons très bien été accueilli par le personnel ainsi que par les commerçants Nous avons passé un très bon séjour Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
beau cadre et varité de piste pour skieurs debutants / intermédiaires
Avis du , suite à une expérience du par JEF F.
Sensationnel
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Station familiale et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Toujours satisfaite de cette station dans laquelle je viens avec ma famille depuis plus de 20 ans. Nous avons quand même constaté que le remplissage des télésièges est beaucoup moins efficace qu’auparavant. Devant l’abondance de la queue, il n’y a pas d’anticipation, bien souvent il est demandé de compléter les sièges au moment du passage, même si nous voulons le faire, le passage est difficile. Auparavant, il y avait une personne en amont qui faisait en sorte que les personnes avancent par nombre de places au télésiège, et cela ne se gérer pas au dernier moment. C’était beaucoup plus efficace. Nous l’avons surtout constaté au télésiège du Razis. Sinon la station est toujours aussi agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Nous adorons cette station conviviale et adaptée aux petits et grands.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
We had a great time skiing here!
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Le seul hic est qu’il faut à chaque fois entrer toutes ses infos ! Si on veut recharger son forfait sur l’espace client cela ne fonctionne pas, il faut se déconnecter,,,,
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Afin de vous aider au mieux et de corriger le souci, n'hésitez pas à nous transmettre tout le détail de ce que vous avez commandé lors de votre dernière tentative. Ainsi, notre service technique fera le nécessaire pour vos prochaines commandes. Vous pouvez nous contacter à l'adresse mail : service-clients@labellemontagne.com. Nous sommes joignables également par téléphone au 04 79 84 37 15, si vous souhaitez en discuter.
Aucune difficulté particulière pour recharger sa carte
Avis du , suite à une expérience du par GERALD W.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Le domaine de manigod s’est agrandit tout en restant un esprit familial et ça c’est important, c’est pour ça que nous y retournons depuis 35 ans
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Sympathique station familiale, avec de nombreux commerces et la possibilité de faire ski alpin et balades en raquettes. Dommage que l'on soit contraint par des remontées uniques pour le retour station, dont des téléski où la queue s'avère interminable en fin de journée...
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Nous avons passé un bon moment.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre station. Vos retours sont essentiels pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
Paiement effectué par internet et les cartes n’ont pas été chargées . Du coup belle surprise en arrivant aux télésièges ! Besoin retourner au bureau .. pas top
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Très bon séjour sans problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Une station familiale avec des équipes accueillantes et une bonne ambiance.
Avis du , suite à une expérience du par LENAIG C.
Site non fonctionne!… 3 MO pour transmettre la photo du justificatif est insuffisant. Contrainte de reprendre systématiquement toute la procédure de commande au début avec l’identification de skisuers pour tenter à nouveau de joindre le Justificatif d’âge des adolescents.. 1 h pour acheter des forfaits au lieu de profiter du domaine..
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné.
Facile de compréhension et de manipulation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Très bonne journée sur les pistes de La Bresse !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
procédure d'achat assez simple
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Station de ski très agréable avec tout le confort et commodité à disposition. J’espere pouvoir y retourner l’année prochaine.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Efficacité et facilité de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Nous venons depuis 10 ans à Notre Dame de Bellecombe et apprécions cette station.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Vraiment trop de monde. Impossible de se garer à proximité. Mais le pire c'est sur les pistes : beaucoup trop de skieurs débutants qui encombrent les pistes rouges et bleues en essayant de remonter sur leurs skis avant de retomber 2 mètres plus loin. On passe son temps à slalomer entre les skieurs tombés... Je pense qu'il n'y a pas assez de pistes pour ces débutants et cela pollue les pistes pour les gens qui savent vraiment skier... La neige n'est vraiment pas bonne sur certaines pistes car pas assez damée ; on se retrouve avec des morceaux de pistes aux grosses mottes de poudreuse puis des plaques de verglas 5 mètres plus loin. Certaines remontées mécaniques sont souvent en panne. On est par exemple resté bloqué 3 fois plus de 10 minutes sur un Tire-fesses en une matinée... Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous aider à identifier les points à améliorer. En complément et pour information, nous avons des navettes gratuites mises à disposition par la station afin de fluidifier et facilité l'accès au domaine. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Très bon domaine, à taille humaine, des pistes variées dans un cadre agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AMINE A.
Une seule borne (La Bresse Honneck) pour retirer le forfait physique, c'est un peu limite quand il y a affluence...mais une fois la carte plastique dans la poche, super pratique pour la recharger au jour le jour...(vu les conditions, on a préféré éviter le forfait à la semaine)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Globalement c’était bien,
Avis du , suite à une expérience du par MARIOARA S.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et votre belle note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles descentes !
attrait : très souvent soleil et neige ! station familiale aussi.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
Très bonne station, nous avons adoré, la neige et le soleil était au rendez-vous. Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI L.
Beau domaine skiable , passée une très belle journée en famille
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Very easy to access the ski field by car but the parking lots were always full. Due to the hot weather many tracks were closed.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerHello, thank you for your feedback. For information, we have set up free shuttles from the Bramont car park to make access to the area more fluid and simpler. Hope to see you again soon!
Station très agréable pour un ski tranquille sur des pistes variées passant en forêt.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Très bonne station de ski
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
belle expérience pour la semaine du 16 au 22 février 2025. Nouvelle remontée mécanique top. Beau domaine. Déception : pas moyen d’inscrire mon fils en cours Étoile de bronze à l’ESF. Pas moyen de lui faire une place dans un cours.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Top! 👍
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE R.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Il faudrait un peu plus de places assises au bas des pistes pour les moments de détente, et un peu "moderniser"
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci pour votre retour et pour ces 4 étoiles ! Nous sommes enchantés que votre séjour vous ait plu. Vos avis nous permettent d’améliorer chaque jour l’expérience de nos visiteurs. À très bientôt sur les pistes !
Superbe séjour à SFL. Un grand merci aux moniteurs de l’ESF David & Christophe qui ont initié ma fille de 4 ans sur les pistes elle adore le ski. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J.
Station familiale très agréable. Commerçants et restaurateurs très avenants. Seul bémol, l ecole de ski, c est l usine pendant les vacances scolaires.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Super station familiale
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Station accueillante
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B.
Beaucoup d’affluence sur les pistes, les gens coupés les pistes n’importe comment ils ne sont pas attentifs aux autres de plus à l’arrivée du bus les gens bousculent (un adulte à pousser ma fille de 7 ans pour rentrer dans les premiers dans le bus) Les gens fumes sur les télésièges et vapotent lors des files d’attente ceux qui est fort désagréable quand nous ne sommes pas fumeurs et avec nos enfants. En voiture impossible de trouver de la place. Il y a beaucoup de pistes s’est agréable pour y skier en famille.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Station familiale exposée plein sud avec des équipes canon sur les pistes comme dans les commerces. On reviendra !
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Station familiale très agréable, proximité des commerces, animations quotidiennes très intéressantes pour toute la famille, au top !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T.
Il nous aura fallut 5 essais pour pouvoir enfin réserver. Le site bug parfois, nous dit que tous les forfaits sont déjà pris etc. La fonctionnalité pour récupérer le code des cartes automatiquement ne fonctionne pas. Bref, on est content de ne pas faire la queue pour son forfait, mais quelle galère pour y arriver !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Très chouette pour en famille ou un weekend
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Beaucoup de vieux équipements
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Avis du , suite à une expérience du par BATISTE N.
BELLE ORGANISATION
Avis du , suite à une expérience du par HINA P.
Réponse de Hina P.Signalerbonjour Avec plaisir
Malheureusement, lors de mon passage, la température était élevée, ce qui a limité l'ouverture des pistes. Il y avait donc beaucoup de skieurs pour un domaine réduit, rendant l'expérience moins agréable. Dommage, car le cadre reste sympatique
Avis du , suite à une expérience du par GONZAGUE D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous aider à identifier les points à améliorer. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes !
Au top comme d'habitude ⛷️👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Station très agréable, à taille humaine et idéale pour les familles, bon domaine skiable, varié et bien exposé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Très belles stations dommage qu’il n’y ai pas eu beaucoup de neige
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Station a taille humaine
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN L.
Station top pour petits et grands, débutants ou bons skieurs
Avis du , suite à une expérience du par ENORA A.
website not working
Avis du , suite à une expérience du par PREETHIKA G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerHello, To better understand your comment and help you as much as possible, please give us more explanations and details about the situation. You can contact us by phone on 04 79 84 37 15 or by email at service-clients@labellemontagne.com
Très jolie station
Avis du , suite à une expérience du par LAHOURI C.
La station est très agréable et familiale et c’est globalement un plaisir de s’y rendre. Mais quelques points d’amélioration sont à mentionner : - le prix du forfait augmente chaque année (50€/jour environ aujourd’hui) alors qu’aucun investissement d’ampleur n’a été réalisé dans la station depuis 2014 avec le TS Soleil rouge (non debrayable/lenteur), alors que par comparaison une deuxième ligne de TC a été ouverte côté Valmorel. - les TSK Côte 2305 et Rocher blanc sont saturés toute la journée car desservent à eux seuls des secteurs majeurs où des carrefours de pistes communisant. Une transformation en TS, ou un doublement de ligne seraient à étudier.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
De belles pistes de ski bien entretenues, un accueil sympathique, des remontées rapides ex homme de pierre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Station sympa qui couplée avec Vars propose un domaine vaste et varié avec des pistes pour tous niveaux et des panoramas magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par HAURAT M.
Il serait bien d’avoir un forfait 2h pour les PMR qui n’ont pas la bonne carte prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.
très belle station
Avis du , suite à une expérience du par HINA P.
Bonjour, nous avons eu un problème avec le retour du domaine vers Saint-François Longchamp. Nous nous sommes arrivés à 16h25 au lieu de 16h20 sur la dernière remontée car j’ai eu un problème aux jambes et je n’arrivais plus à skier. Nous avons rencontré le directeur de la belle montagne côté Saint-François Longchamp qui nous a reçu avec mépris et agacement car pour lui c’était son homologue de Valmorel qui devait régler ce problème. J’attends toujours un retour de sa part car il nous a offert quatre passe sur Le Grand domaine alors que nous avions déjà nos forfaits grand domaine pour notre semaine. Je lui ai demandé par mail de nous rembourser uniquement la journée sur les quatre forfaits. Et pour le moment je n’ai pas de retour de sa part. Nous sommes vraiment déçus car nous venons depuis huit ans de votre Station et nous sommes assure de vouloir y revenir les autres années. Pour nous chaque année, c’est un moment en famille que nous passons. Nous sommes en moyenne 15 personnes et nous cherchons de la convivialité ce qu’il n’y a plus dans votre station pour prendre un verre le soir, il n’y a pas assez de monde pour servir dans les restaurants uniquement pour manger à partir de 18 heures. La Station est vraiment morte, pas d’animation ou très très peu. Pas un bar ou pub dansant où nous pouvons nous rejoindre en famille pour passer un bon moment et cela est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Super station
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.
De magnifiques vues du haut des pistes
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous. N’hésitez pas à revenir profiter de nos pistes, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau !
Domaine skiable très bien mais gros problème sur le temps d'attente beaucoup trop long. Les remontées mécaniques ne sont pas du tout adaptées au nombres de skieurs. En particulier à la "plate de la none" : une seule remontée (un télésiège 4 places) alors que s'est l'endroit le plus prisé de la station ainsi que le passage obligatoire pour la liaison Risoul-Vars. Il faudrait au moins 2 télésièges dont un 8 places ! L'attente est tellement longue que les gens sont stressés. Le plus inadmissible est que les perchistes (surtout au "razis") engueulent les personnes qui désirent prendre le télésiège en famille. Messieurs les perchistes, nous sommes des vacanciers pas des (vos) moutons !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRIC G.
Très bien. Facile. Efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Très belle station mais beaucoup de monde pendant la période scolaire et parkings complets pendant la journée
Avis du , suite à une expérience du par ELENA D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Pour information, nous mettons en place des navettes gratuites depuis le parking du Bramont de la Bresse afin de faciliter l'accès au domaine Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !