Évaluations clients
Excellent séjour
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Station de ski très agréable malgré le monde ! Les équipes sont très accueillantes et aidantes. Petit point négatif cependant, les pistes sont très mal indiquées
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Achat facile
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Station très agréable, paysage magnifique, très belle expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ZO� C.
Une très belle station familiale où tout le monde peut trouver son bonheur. Nous avons encore passé un très bon moment de ski et autres. Il y a toujours autant de monde, et oui quand c'est bien c'est comme ça !!!! Merci aux équipes pour le très bon moment que nous avons passé !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Concernant le tarif du forfait grand domaine demie journée il est dommage de payer 27€ pour les cours ESF demie journée 2h C’est cher juste pour les cours
Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Ambiance familiale dans un cadre magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
L'accueil, la qualité des pistes, la variété des forfaits
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Petite station familiale sympathique et moins chère que les domaines à proximité.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Les pistes n ont pas été damé le dimanche
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, L'ensemble de nos pistes sont damées tous les jours en deux équipes. Une équipe dame le soir et une autre le matin afin de pouvoir vous proposer un domaine de qualité. Certaines pistes (mais très peu), sont délibérément laissées non damées afin de pouvoir contenter l'ensemble de notre clientèle et permettre à nos skieurs "experts" de pouvoir emprunter des pistes d'un niveau plus engagé (mais cela ne peut concerner que des pistes rouges et noires).
Station qui reste familiale, un domaine skiable appréciable et très bien avec le Grand Domaine. Les moniteurs/rices sympathiques sont compétents. Les prix sont abordables. Pas très "objectifs" car 50 ans qu'on vient...
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
Vaste domaine
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Station bruyante , incivilités nocturnes , alcool drogues…bref tous les plaisirs de la nature et de la montagne
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Grande variété de pistes, excellent entretien, altitude suffisante pour avoir de a neige qui tient bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Superbe découverte en famille!
Avis du , suite à une expérience du par RANDA A.
Station sympa et familiale
Avis du , suite à une expérience du par LANA R.
Nous adorons venir à Risoul, beau domaine, belle station pour une famille, ESF au TOP... que des points positifs MAIS : les prix sont de plus en plus excessif et nous ne pourrons plus venir :-(
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS P.
Je viens à Risoul depuis plus de 20 ans, station familiale au top 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par CARINE F.
Le domaine est relié entre Flumet, Notre Dame de Belle-Combe et Praz sur Arly mais ce n'est vraiment pas pratique d'y skier, encore moins depuis Flumet. Le TSki est fermé, seul le TS des Évettes est ouvert et si on veut skier sur l'ensemble de l'espace diamant ou aux Saisies, c'est un calvaire. Pas de navettes entre Flumet et les autres villages, obliger de prendre sa voiture pour s'y rendre bref, je ne recommande pas. Je conseille plutôt Crest-Voland dont le domaine est beaucoup plus cohérent et possède deux liaisons rapides avec les Saisies. Point positif de l'Espace Diamant, ce sont des jolies paysages.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMonsieur, Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Votre retour est précieux et nous permet de constamment améliorer nos services. Pour la liaison Flumet – Praz sur Arly, le télésiège des Evettes vous permet de rejoindre facilement ces deux stations via des pistes bleues sans aucune difficulté, et le retour se fait de manière tout aussi agréable. En ce qui concerne l'Espace Diamant, vous avez plusieurs options pour y accéder : soit par le Mont Rond, soit par Praz sur Arly. Ces deux secteurs offrent un accès direct aux pistes, et le secteur Douce-Bellasta aux Saisies, très prisé par nos clients, est facilement accessible. Le télésiège de Ban Rouge vous offre également un panorama exceptionnel sur le Mont Blanc, pour une expérience inoubliable. Chaque station de l'Espace Diamant a son propre charme, avec des atouts uniques à découvrir, bien que chaque domaine puisse avoir ses spécificités. Dans un souci de faciliter les déplacements, aujourd'hui des navettes ont été mises en place pour améliorer la liaison entre Praz sur Arly et Flumet, particulièrement avec les conditions de neige actuelles. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et nous espérons que votre séjour a été agréable et mémorable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement !
Station très familiale super sympa
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Site clair et simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Du personnel souriant, disponible et professionnel, particulièrement pour celui présent les 20 et 21/02/25 au TSki le Névé à Beauregard, se souvenant des prénoms des clients et particulièrement prévenant, un grand merci!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Dommage que la neige ne soit pas au rendez-vous. Je ne pense pas revenir ici l'an prochain.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Super station familiale
Avis du , suite à une expérience du par SYLVANA P.
Belle station familiale. Un bon eneigement malgré le réchauffement climatique. Agréable pour les petits et les grands. La station est adaptée aussi au non skieur avec des activités et des promenades balisees.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARDO M.
Très belle station, grand domaine, idéal pour des vacances en famille ou entre amis.. Des animations tous les jours pendant que nous y étions. J’y retournerai sans hésitation 👌
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
´aaa
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
3ème fois sur St François Longchamp et très bon séjour !
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Très joli domaine, en famille et /ou en famille, j’étais la seule à ne pas skier mais de belles balades à faire. Tout le monde est très gentil et accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A.
Beaucoup de monde pour aller à Valmorel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
A l'année prochaine, on a adoré
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Très pratique..
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
La station est très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par BRIFFA M.
Idéal pour les enfants et les débutants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Dommage que le manque de neige n'a pas permis de pratiquer toutes les pistes de ski. A refaire avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par ZOUBIDA F.
très adapté aux familles, la station est super bien faite pour ne pas à avoir à utiliser sa voiture durant toute la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Station sympathique sauf la route principale qui la traverse, plantez des arbres tout le long ?
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Nickel Nous verrons une fois sur place
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
mauvais accueil du personnel des pistes front de neige dangereux car rempli de glace prix du forfait 3h dissuasif
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous sommes surpris de ce retour sur notre personnel étant donné que l'avis général tend à dire que notre personnel est très agréable. Au sujet du front de neige, avec la météo de ces derniers jours, ce dernier subi de grands changements climatiques et de ce fait la neige travaille tout au long de la journée et de la nuit. Au regard de cela, nos équipes font en sorte de le rendre le plus sécuritaire possible mais nous ne manquerons pas de faire remonter cette remarque aux personnes concernées afin d'apporter encore des améliorations.
Réponse de Sebastien S.Signalerj'apprécie que vous répondiez. j'en profite pour ajouter que le prix des parking est particulièrement prohibitif. les parkings gratuits étant soit complet soit loin des logements. Nous restons déçus
Bonjour, une station de taille intermédiaire qui n'a rien à envier aux très grandes usines touristiques ! Merci aux copains de Chambéry pour le conseil ! Bien plus sympathique et conviviale que d'autres stations plus grosses.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.
Station agréable, à échelle humaine
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE C.
Station très agréable, pistes larges bien damées, très chargées en skieurs l’après-midi
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Station agréable, remontées mécaniques fiables et rapides, personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et votre belle note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement pour de nouvelles descentes !
Station très agréable mais forcément quand le temps n'est pas de la partie les pistes sont moins nombreuses et sont rapidement "pâteuses" MAIS ça reste une très bonne exéprience !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire et votre belle note ! Nos équipes travaillent jour et nuit pour maintenir l'enneigement malgré les conditions climatiques actuelles et ouvrir un maximum de pistes. N’hésitez pas à revenir profiter de nos pistes, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau !
Facilité pour récupérer les skis Pour ce garé. Nous avons passé une agréable journée en famille
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Obligé de mettre une pièce jointe pour justifier de l'age. Quand on prend une photo elle est limitée à 3 Mo on peut pas l'envoyer. ça demande d'avoir Bac 8 pour acheter un forfait en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par R F. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque qui va être signalée au service concerné.
Il serait important voir primordial que le val d’Arly puisse profiter d’un tire fesse voir d’une ficelle sur le sommet du plan des fours
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de labellemontagne.comSignalercher client, Tout d’abord, un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que la liaison entre Notre-Dame-de-Bellecombe et Praz-sur-Arly puisse présenter certains défis. Soyez assuré que nous travaillons activement à améliorer cette connexion pour offrir une expérience encore plus fluide et agréable à nos visiteurs. Nous restons pleinement engagés à trouver des solutions pour rendre vos déplacements encore plus simples à l'avenir. Merci de votre patience et de votre fidélité, et à très bientôt sur nos pistes !
Évidement, à cette altitude, des qu'il fait un peu tiède et qu'il pleut, c'est de la soupe. Un gros problème, impossible de prendre plus d'une journée l'extension la clusaz... C'est problématique. Offrez au moins la possibilité de prendre 2 ou 3 jours !!
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Station très agréable que nous decouvrions pour la premiere fois. Personnel aux petits soins sur les pistes, que ce soit pour vous indiquer les itinéraires ou vous assister en cas de pépin (blessée, j'ai du prendre un télésiège pour redescendre)
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Tout est regroupé à Praz sur Arly pour d’excellentes vacances. Petits et grands trouveront leur bonheur. C’était la première fois que j’y venais, certainement pas la dernière. Nous avons eu un temps magnifique, qui a donné la dent dure au front de neige qui s’est montré trop juste enneigée en fin de semaine. Le domaine est varié, avec de magnifiques paysages, des pistes et entre-pistes très très sympa. J’adore skier entre les sapins et mon plaisir était à son comble. Sans oublier les pisteurs, le personnel des remontées mécaniques et les commerçants de la station qui sont souriants et ont le p’tit mot qui les rend attachants. À bientôt
Avis du , suite à une expérience du par ELI G.
Personnel très sympa. Pistes nombreuses (mais un peu trop damées donc trop rapides). Village très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Le domaine skiable est agréable. La variété des pistes est importante. L'accès au domaine skiable se fait en plusieurs endroits donc le délai d'attente aux remontés mécaniques est très faible. La neige peut parfois manqué au bas des pistes mais le domaine est assez vaste pour pouvoir monter en altitude pour trouver de la neige plus agréable à skier. Je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Super domaine skiable! Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Les remontées sont performantes, jamais beaucoup d'attente. Plus de soleil que dans les Alpes du Nord. Le domaine est varié. Dommage, que ce soit sur Vars ou Risoul, qu'il faille trop souvent repasser par la station pour remonter (homme de pierre, mayt...)
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN T.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Excellente station
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Rapide efficace et très intuitif Belle avancée d’application par rapport aux autres annees
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE Z.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Station familiale et très agréable. proche de tous commerces. animations nombreuses sur le flanc de neige. proximité de Megève pour une ballade dans un très beau centre ville. seul bémol , la vétusté des 3/4 des remontées mécaniques (aucuns investissements majeurs depuis 10 ans), rendant des temps de remontées très longs pour des pistes très courtes à descendre (Tsiège banc rouge, Tski les 3 coins, Tski Plan 1&2, etc...) !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Le domaine skiable est très bien mais l'accueil, l'ambiance en station est médiocre
Avis du , suite à une expérience du par CE'CILE L.
Rapidité et efficience de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE C.
Un domaine skiable très sympathique, avec une vue magnifique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Nous aimons cette station et venons chaque année. Très familiale
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Libérez la Platte de la Nonne ! Installez un 8 places ou à la rigueur un 6 places, ou alors réinstallez les téléski qui permettaient d'aller en haut en délestant le télésiège... Réagissez !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-OLIVIER B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous sommes conscients des investissements nécessaires à l'amélioration du domaine. Un investissement de grande ampleur a été fait cette année avec l'appareil de l'Homme de Pierre. Des choix doivent être faits avec l'ensemble des acteurs du territoire.
Facile avec Apple Pay et des offres web interessantes !
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
très contente
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Honnêtement la station est pas mal malgré le manque de neige. Cependant peu de pistes ouvertes et grande concentration de débutants même sur des pistes rouges, ce qui empêche de profiter à 100%. Le forfait étudiant est vraiment appréciable même si il n'y a pas de possibilité de l'étendre au Nocturne et Aurore (sauf offre 6 jours et plus)
Avis du , suite à une expérience du par YANIS C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont essentiels pour nous aider à identifier les points à améliorer. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes !
Le domaine skiable et l’offre après-ski est tout à fait satisfaisant. En revanche, le prix des forfaits est carrément prohibitif, nous n’avons pas skié tous les jours, impossible pour une famille de 4 personnes !!! Et cerise sur le gâteau : les commerces en front de neige font un concours de celui qui sera le plus désagréable ! On envisage de se réorienter vers une autre station plus accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que votre expérience sur notre domaine skiable vous a plu. Au sujet de notre politique tarifaire, au regard du produit que nous proposons : 180km de pistes, des espaces ludiques, des snowparks, des pistes pour tout les niveaux, le prix des forfaits est dans la moyenne des autres stations de France. Quant à l'accueil des commerçants, je ne manquerais pas de faire remonter votre ressenti aux personnes concernées.
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN G.
super
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G.
Super station mais grosse déception par rapport aux pistes non damées pr l'arrivée des vacanciers le dimanche matin. Beaucoup d'accident sur la pistes à cause des amats de neige...
Avis du , suite à une expérience du par WILLY R.
Bon domaine, personnel de la caisse mal aimable, a refusé d'aider et a attendu que sont collègue d ela remonter viennent pour règler mon problème. Peux de monde sur les piste domaine grand et varié.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Certaines pistes bleues contiennent des parties dites "piste rouge" je trouve. Nous avons donc été confrontés à une pente plus importante et nous avons déchaussé, pris de peur. (piste Blanchemer et Bourvil entre autre)
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes désolés que certaines sections des pistes vous aient semblé plus difficiles que prévu. La classification des pistes est faite selon des critères standards, mais nous comprenons que la perception de la difficulté puisse varier en fonction du niveau de chacun. Votre remarque est précieuse, et nous la transmettons à notre équipe des pistes. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Station familiale agréable et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Station familiale, avec une bonne ambiance. Dommage, il manque une boucherie dans la station pour étre 5 étoiles ;-)
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Belle station avec tout le nécessaire. Familial. Variété des pistes est appréciable. Adapté pour les grands débutants. Un peu trop de cahue aux horaires des cours mais qui se dissipe au bout de 15-20 minutes. On a eu beaucoup de chance au niveau de la météo, alors quand le soleil est là, tout paraît plus beau.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Station familiale très agréable. De belles pistes, domaine vaste
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Tres belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN H.
S' il fallait dire une chose négative ça serait la jonction praz en ski très penible pour rejoindre le domaine...un telecorde au minimum serait top😉
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE F.
Super station avec un personnel très aimable et serviable et des dameurs au top Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE F.
Cette année, bonne neige et très beau temps. Super séjour
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Je trouve que le niveau des pistes n’est pas le bon : les bleues ont des murs qui sont plutôt de niveau rouge et les pistes vertes ne sont en fait que des chemins! Enfin la société de parapente JENNIF’AIR est plutôt malhonnête: elle reporte la date du vol pour des raisons météo à une date où nous n’avons plus de forfait et elle ne rembourse pas le montant du vol qui n’a finalement pas pu être réalisé. J’appelle cela du bol!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
Très belle station , bien exposée au Sud, vue magnifique de l'appartement.Grand domaine skiable,bien entretenu. Tout le monde y trouve son compte adultes comme enfants. Appréciable la piscine après le ski. Logement , peu juste pour 8personnes au niveau séjour, mais comme nous avons eu une magnifique semaine, nous avons mangé sur la terrasse tous les midis👍☀️. Nous avons été très bien accueilli malgré le monde à l'arrivée, vacances scolaires obligent.
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Belle station familiale, domaine skiable relativement limité surtout en cas de manque de neige
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME H.
Très bien avec les enfants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
J'aime beaucoup la station, mais en terme de tarifs vous commencez a sérieusement abuser sur le tarif des remontées. Même avec C.E les offres commencent a ne plus valoir le coup.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Station familiale avec un domaine skiable assez grand quand on prend l'offre clusaz en plus
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN D.
Bonne variété de pistes. Animations sympathiques. Bons produits commerces. Ambiance familiale agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
De nouveau un superbe séjour dans la station de risoul , une belle météo et de la bonne neige qui nous a permis de dévaler les pistes en famille ! Toutes les équipes rencontrées sur la station sont très professionnelles et souriantes ! Mention spéciale à l'équipe de la luge dévale , accueillante et bienveillante , toujours souriants , mes enfants en gardent un super souvenir , Bravo!!!! À très vite !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Très belle station familiale.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre station de ski. Nous espérons vous revoir bientôt sur les pistes !
beau domaine, vue magnifique d'en haut. pistes sympa notamment du coté de ndb. seul bémol, un problème de carte forfait qui ne fonctionnait que sur certaine remontées. malgré notre passage en caisse rien n'a été fait et nous avons du nous justifié a chaque passage non fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Village charmant et typique, station accueillante à taille humaine avec de belles installations et la possibilité d'étendre son domaine skiable avec notamment La Clusaz. Idéal pour un séjour en famille chaleureux et sportif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Le domaine est plutôt agréable pour skier cependant au niveau de la restauration de la kabine, la qualité n’est pas au rendez-vous et l’amabilité non plus, la terrasse est trop petite en période de vacances.Et pour l’accueil au niveau des forfaits, quand vous prévenez qu’il y a un souci avec la machine et que l’on vous dit oui bah vous êtes certaine ? Bah vous attendez quelqu’un va arriver et que vous attendez encore et encore …c’est limite quand même !En revanche les cours avec l’ESF sont vraiment au top! Et avoir des activités comme les bouées et la luge c’est super par contre ce serait bien de vérifier d’avantage les personnes qui font de la luge sur des endroits non autorisés, c’est super dangereux pour les skieurs, c’était les moniteurs de l’ESF qui étaient obligés de leur dire de respecter les limitations
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE D.
Temps d'attente plutôt correct pour des vacances scolaires. Pas forcément une bonne connexion internet pour prendre les forfaits en ligne, le WiFi ne fonctionnait pas à l'appartement où j'étais.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ELOUAN R.
Belle petite station familiale. Dommage qu’il n’y ait pas assez de personnel aux caisses et au bar/restaurant car cela nous bloque beaucoup lorsque l’on veut manger, boire quelque chose ou même acheter ses forfaits. C’est teeeeellement long. Embauchez !
Avis du , suite à une expérience du par J K. *