Évaluations clients
Problèmes avec les navettes au départ des longes quand elle remonte a partir de 16h impossible de monter trop de monde et dernier départ a 18h03 pour les perelles trop tôt
Avis du , suite à une expérience du par YAËL D.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Grande facilité pour obtenir son forfait sans passer par les caisses
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Station conviviale et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Station au top sur tout les points on reviendra c'est sûr
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE R.
Station sympathique et multi activités. Liaison avec Vars sympa. Commerçants accueillants ainsi que les perchistes
Avis du , suite à une expérience du par FREDEQUE G.
Recharge en ligne de la carte de forfait remontée qui au final ne fonctionne pas ! 30min de cours particulier dans l’os !!
Avis du , suite à une expérience du par ESTEBAN B.
Station familiale à taille humaine, un très beau domaine.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU P.
Accueil moyen des vacanciers (un petit pot d'accueil lors de la présentation des activités serait appréciable), lors des activités proposés il était difficile d'entendre le présentateur ( diffusion médiocre du son). La station est très bien équipée de services (supérette, boucher , fromager, boulanger). Les pistes sont plutot correctes ,il manque un peu de variété car beaucoup de pistes favorisant la vitesse et peu de virage. Concernant la signalisation des pistes et des directions vers les remontées cela pourrait etre amélioré car difficile de se guider sans le plan des pistes. Bonne station dans l'ensemble, beaucoup de piste bien équipée en remontée.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Station sympa dommage que les pistes ne soient pas dammees et que les forfaits soient si chère....Mettre en place le forfait comme au Sybelle...on paye les jours ou l on ski...
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Une super station familiale, avec un domaine skiable très sympathique.👍
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
De superbes pistes, peu d'attente au niveau du front de neige maintenant que le télésiège de l'homme de pierre est présent, par contre grosse attente en début de matinée et d'après midi au TS de l'Orée du Bois, il serait judicieux d'envisager de le doubler ou de l'ouvrir plus tôt...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Station praz sur arly génial à tout niveau
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
A quoi servent les photos demandées puisqu’elles n’apparaissent pas sur les cartes ?Site mal agencé.
Avis du , suite à une expérience du par YANN R.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, Les photos sont associées à vos cartes forfaits et s'affichent sur les écrans de contrôle des remontées mécaniques pour justifier votre identité. Afin de comprendre davantage votre commentaire et de vous aider au mieux, merci de nous donner plus d'explications et de détails sur la situation. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 79 84 37 15 ou par mail à l'adresse : service-clients@labellemontagne.com.
Une belle journée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Belle station familiale
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
pistes bien entretenues et super accueil dans la station
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Le parking....plus de 15€ pour la journée de ski ! Étant à Guillestre et voulant profiter de l'après-ski en station la facture grimpe encore.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Nous avons passé un très bon séjour malgré le temps humide. Nous reviendrons. Néanmoins les forfaits sont un peu chers surtout pour 16 pistes d'ouvertes.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Super station toujours aussi familiale , idéale pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Excellent séjour en famille. Nous avons apprécié particulièrement le professionnalisme des équipes des remontées mécaniques qui veillaient à la sécurité des enfants (et des adultes aussi d'ailleurs) au départ et à l'arrivée des télésièges. Nous étions sereins à l'idée de les confier à l'ESF dans ses conditions, ce qui n'était pas le cas dans d'autres grosses stations.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que votre séjour en famille se soit bien passé et que vous ayez apprécié le professionnalisme de nos équipes. La sécurité et le confort de tous, petits et grands, sont au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux que cela vous ait permis de profiter sereinement de votre expérience. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos pistes ! ⛷️✨
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Tres bon séjour àux longes . Un petit bémol , le personnel des remontées mécaniques devrait être plus investi dans le taux de remplissage des remontées en cas de forte affluence.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Il n’y a pas les indications de forfait sur la carte ni le nom
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Superbe domaine. Vue magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts ont contribué à rendre votre expérience inoubliable nous motive encore plus. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Simple d’utilisation retrait rapide en borne
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD F.
Station agréable pistes longues Dommage que l on ne soit pas abrité ds les remontées mécaniques
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Une station de ski très agréable, aussi bien pour la qualité de l’accueil du personnel que pour son domaine skiable, lorsque l’enneigement est suffisant. Le système de carte pour les remontées mécaniques est fluide et efficace, tandis que le stationnement est facilité grâce à la gestion du parking par le personnel à l’arrivée. Les sessions nocturnes offrent une ambiance conviviale et plaisante pour skier. Seul bémol : le retour à la station, rendu complexe par l’affluence sur les deux pistes, le non-respect des vitesses de sécurité par certains skieurs imprudents et la neige synthétique, qui complique la descente. En résumé, une station idéale pour le ski, avec une atmosphère familiale. Mention spéciale aux équipes de restauration, qui gèrent l’affluence avec professionnalisme et toujours le sourire : bravo à eux !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerUn grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment dans notre station de ski. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir très bientôt sur les pistes !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY J.
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Tout est parfait sauf damage des pistes et couverture 4G insuffisante à St François 1450.
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Station au top !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI P.
Achat en ligne fonctionné très bien mais tout de même deux reproches! -une étudiante infirmière de 26ans n’a pas le droit à une remise alors qu’elle présente sa carte d’étudiante. -l’offre de 10%sur le site internet n’est pas proposé en caisse, la personne ne serait pas au courant ! Histoire que les gens qui ne sont pas alaise avec internet paye plein pot. À part ça cela fonctionne parfaitement .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Nous skions en famille (3 enfants/ados) et le domaine skiable est très diversifié, permet toutes les pratiques : du débutant au skieur confirmé. L'accueil aux remontées est très agréable et, pour avoir eu besoin d'assistance téléphonique sur les pistes, le service est excellent. Saint-François Longchamp reste une magnifique station familiale avec un très beau domaine skiable.
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Pas assez de poubelles
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA D.
J'ai chaussé mes skis à 4 ans pour la première fois sur le Terret, 24 ans plus tard c'est toujours un plaisir de revenir tous les ans, été comme hiver! Un petit conseil tout de même, n'hésitez pas à continuer à développer les activités estivales afin que la station puisse continuer de vivre malgré la dégradation des conditions de neige... A l'année prochaine!
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Station à taille humaine, agréable, commerçants sympathiques, domaine skiable sur Risoul suffisant et varié. Service navette gratuite pratique
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Rien n'est totalement parfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné.
Excellent une nouvelle fois . Les nouvelles installations (homme de pierre , piste de luge ….) sont très agréables. Ravi de voir que la station évolue avec le temps et les nouvelles constructions. Une bémol cependant : nous avions prévu de revenir durant les vacances de Pâques mais malheureusement le printemps du ski n’est pas mis en place . Nous irons donc à Orcieres où il est mis en place pour les enfants jusqu’à 12 ans. Cela représente un différentiel important sur un budget d’une semaine . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
c'est notre 3 eme séjour dans cette station et nous devons avouer que nous n'avons jamais été déçus.
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Super station beau domaine skiable, le seul bémol l’application Risoul qui ne fonctionne plus.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Le domaine skiable est assez étendu et varié mais je trouve le forfait assez chère en proportion du domaine skiable meme avec le grand domaine inclus. Sinon c'est une station agréable et bien exposé.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL M.
Très bon séjour
Avis du , suite à une expérience du par NADIA E.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Très belle station
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE C.
Station à échelle humaine, Bien entretenue et bien signalée
Avis du , suite à une expérience du par ÉLOÏSE R.
Chouette station familiale mais matériel un peu vieillot. Le télésiège à deux places devrait passer à 4 par exemple pour réduire le temps d attente
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
station familiale jolie domaine manque une webcam dans le village
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Tres belle petite station, le domaine est top et l’ambiance était top!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Belle station, beaucoup de pistes vertes et bleues. Plusieurs rouges et noires permettent de compléter l'offre. Les informations de la centrale de réservation n'étaient pas à jour (présence de lave-vaisselle alors que la centrale nous a assurée que non). Chek In et chek Out très pratique. Location de ski très accessibles. L'arrivée et le départ pourraient être améliorés si un accès au parking de l'hôtel (les samedi au moins) était fourni. Cela éviterai de passer dans la galerie commerciale avec tous les bagages...
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO I.
Résidence au pied des pistes, commerces et résidence sous la résidence. Domaine skiable très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Publicité mensongère. Impossible de commander en ligne quand c'est l'offre à -50%
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Notre promotion à -50% s'applique pour l'achat d'un forfait journée Val d'Arly pour le samedi. Votre commande concerne l'achat d'un forfait journée Val d'Arly pour la journée de ce dimanche 16/02. Afin de comprendre davantage votre commentaire et de vous aider au mieux, merci de nous donner plus d'explications et de détails sur la situation. Vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 79 84 37 15 ou par mail à l'adresse : service-clients@labellemontagne.com
Réponse de Cécile D.SignalerBonjour, nous n'avons rien pu acheter en ligne hier et bien sûr au guichet il ne pouvait pas le faire. D'autres part, il nous a été impossible de commander 2 forfaits, en même temps,hier soir à 23h. Le paiement était refusé. Nous avons pu en acheter un seul et l'autre ce matin.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Afin de vous aider au mieux et de corriger le souci, n'hésitez pas à nous transmettre tout le détail de ce que vous avez commandé lors de votre dernière tentative. Ainsi, notre service technique fera le nécessaire pour vos prochaines commandes. Vous pouvez nous contacter à l'adresse mail : service-clients@labellemontagne.com. Nous sommes joignables également par téléphone au 04 79 84 37 15, si vous souhaitez en discuter.
Vacances au top
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLICA D.
Super domaine et station très familiale
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE A.
Station familiale Temps d’attente aux remontées très raisonnable (10-15min max période vacances scolaire, temps nuageux mais correct) Station vivante a dimensions humaine
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Très bon domaine pour s'amuser en ski et snow
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY O.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci pour vos 5 étoiles ! A bientôt sur notre domaine
Super semaine
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Super domaine familiale c’est ce que l’on recherche et personnel et moniteur sympa
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Très facile d'utilisation. Permet d'éviter les files d'attente et donc de gagner du temps
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE J.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Très bonne station de taille humaine, très bonne accueil, très beau domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL G.
Chouette station familiale pour tous niveau. Nous reviendrons l'année prochaine avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par ZENAIDE D.
Excellent domaine skiable. La neige top pendant notre séjour. Adapte à tout les niveaux. Seul défaut je trouve les infrastructures de la station vieillissante . Pas mal de déchets dans les rues et mélange de circulation piétons véhicules pas top.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Hébergement très bon rapport qualité prix. Magasins accueillants perso bel chaleureux: en revanche personnel esf très moyen : déçu par rapport aux autres stations : de ce fait, nous ne reviendrons pas dans cette station
Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.
Expérience mitigée et hétérogène cette année (qualité des pistes, amabilité du personnel, déneigement des télésièges, signalisation, ...). Le parking reste toujours difficile.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
La station est vraiment très agréable et le domaine skiable de la Forêt Blanche est très étendu et peut satisfaire tous les skieurs ! Peu d’attente aux remontées en général et le nouveau télésiège est top, cela rajoute encore de la plusvalue à Risoul ! Station à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Facile ,rapide. Recharger son forfait depuis son appart sans les files d'attente aux caisses. Génial.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Bonnes vacances
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.
Très belle station familiale, idéale pour les familles. Il manque de l’ambiance, un show à la française avec les monos lors de la descente aux flambeaux
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN D.
Bonne station hors vacances scolaires, ou en nocturne, en dehors de cela c'est surpeuplé et limite impraticable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD V.
Très belle station, beaucoup d activités et d animations diversifiées. Seule petite remarque, chemin piéton et raquettes pas très bien indiqués
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN H.
Nous venons en famille une semaine par an depuis 30 ans avec toujours autant de plaisir. L'installation du télésiège de l'Homme de Pierre est un vrai plus pour le domaine. Reste à désengorger le télésiège de Plate de la None qui est trop souvent saturé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Trop cher par rapport au service proposé et nombreuses pannes
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Tapis roulant idéal pour les débutants. Par contre les pistes vertes en haut du domaine se terminent par une pente un peu difficile pour des débutants. Sans compter qu'il faut passer par la piste blanchemer bleue pour redescendre à la station avec une descente qui correspond plutôt à une piste rouge. Par temps verglacé c'est juste une horreur pour un débutant. C'est dommage car le bas de la piste est agréable. Nous reviendrons tout de même :)
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
Station sympathique avec des pistes pour tous les niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Très bien !!! Calme Super en famille
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Notre fidélité à Risoul dure depuis 15 ans. C’est toujours le même plaisir que de revenir s’y ressourcer.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très bonne station conviviale, qui est relié à vars afin d'avoir un plus grand domaine skiable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H.
Liaison vars donnant accès à un domaine immense. Des télésièges un peu lents ou vieillissants qui mériteraient une fraîcheur Sinon, tout le reste est top dans une station accueillante et pour toute tranche d âge
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE A.
Jolie station mais piste non damees. Pas assez de commerce en boucherie.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C.
....
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN R.
Super station avec une exposition ensoleillée ☀️ des grandes pistes bleues larges et faciles d’accès.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL P.
Très bonne station familiale, il y en a pour tous les goûts. Un aménagement du parcours piéton à partir de 1650 et plat serai appréciable pour les personnes ayant des difficultés. Nous avons passé de très bonnes vacances.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Super efficace bravo
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Super domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par KÉVEN D.
Toujours au top 👌 nouveau télésiège homme de pierre génial 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Belle station de ski. 2 jours de neige en prime. Personnel ESF très sympathique. Très bon repas à la cafétéria. Chef sympathique. .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
station familiale. Bon entretien des pistes. bon séjour comme d'habitude. commerçants et personnel accueillants. une petite remarque Entretien des parties piétonnes ( escaliers en particulier) plus glissantes que les années précédentes.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Station très agréable. Gentillesse des professionnels et un réel soin apporté à l’accueil des touristes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Semaine géniale à part dammage des pistes moyen
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Téléski pelenche ferme trop tot
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Top pour prendre son forfait en ligne!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANTIN T.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Très bonne station familiale
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-ANTOINE B.
Nous avons apprécié notre séjour à risoul.la liaison avec vars est une énorme plus. Petit bémol sur le télésiège parte de la nonne qui mériterai une augmentation de capacité. L homme de pierre est top .
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
Parfait. Familial et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Il faudrait absolument une file personne seule aux remontées mécaniques. Trop de télésiège ne sont pas pleins
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.