Évaluations clients
Top top vivement l année prochaine 😀
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Excellent séjour. Comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt dans notre station!
Station Familiale très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Je recommande station familiale accueillante
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
Domaine parfait . Le temps d'attente pour le télésiège la lune bleu est trop long . Je pense qu'il faudrait instauré des règles pour l'accès
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Station familiale accueillante avec un choix nombreux de pistes et d'activités sur place.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Nous adorons la station !
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE M.
Top, on aimerait un meilleur lien entre les pistes des stations
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Excellents souvenirs
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Super séjour !!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Super station familiale et abordable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Un travail exemplaire des employés de la belle montagne. Un site bien entretenu et que des personnes agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. Le message sera transmis aux employés ! A bientôt sur notre site
Saint François Longchamp est une station parfaitement adaptée au ski en famille. Multitudes d'activités destinées aux enfants et différente chaque soir, pistes pour tous les niveaux, etc.
Avis du , suite à une expérience du par JOAN U.
. Améliorer le retour station vers Praz sur Arly (enneigement ?) . Réfléchir à la jonction NdD de Belcombe -> Praz sur Arly (Belasta accessible au forfait val d’Arly, nouvelle remontée mécanique permettant l’homongenisation du haut du domaine, …) . Améliorer la jonction Vores - Mont Rond pour une nouvelle fois développer l’attractivité du haut du domaine . Dynamiser le bas des pistes de Praz su Arly. Il n’y a plus rien pour l’after ski. Le haut du domaine de Praz sur Arly est agréable. Le bas du domaine est triste. Il est urgent de réagir pour développer le haut du domaine et le rendre accessible au plus grand nombre, et redonner une vie au bas des pistes. A défaut, je crains que le manque de neige récurant du bas des pistes et son absence d’after ski soient fatal à la station
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Super séjour en famille !
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Simple d’utilisation, informations précises et complètes. Tout se fait en quelques minutes 👌
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE A.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci à vous et à très vite, sur labellemontagne.com
Station familiale où nous venons tous les ans
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Très bonne station de ski. Dommage que les remontées mécaniques ne soient pas au niveau. Trop lente, pas débrayage et trop d'arrêt malgré un tarif qui a pris plus de 150€ pour une famille de 4 sur 1 semaine. A souligner l'arrivée tant attendu d'un nouveau télésiège
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Super station familiale et plaisante
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER L.
Troisième année de suite que nous venons à la station et nous sommes a chaque fois toujours ravie de nos séjours. Cette année nous avons fait le grand domaine. Superbes descentes .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, En vous remerciant. A bientôt, sur labellemontagne.com
Très content de mon séjour
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Manigod , une belle station familiale.
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE F.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Merci et à bientôt.
Station parfaite pour un séjour en famille.
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA D.
Réservation à l'avance sur internet bien pratique. Pas trop de monde lors de notre escapade. Dommage pas de quoi sassoir en bas des pistes en dehors de la restauration
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Bonne station, moniteurs esf au top (quentin, Boris et paul) pr les enfants.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 5 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
très belle station agréable commerçant très accueillant et a notre écoute et très bon domaine skiable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Une agréable découverte, une station agréable et des commerçants, très poli, ceux qui changent de certains endroits, j’ai adoré l’accueil des commerçants. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN P.
Superbe 🤩 station ensoleillée avec un grand domaine skiable ⛷️des commerces des boutiques des accueils chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par LEANDRE B.
Station familiale que nous aimons beaucoup. Les pistes sont larges ce qui facilite l'apprentissage. Le personnel est très agréable et toujours présent pour aider les plus jeunes sur les remontées mécaniques. Belle ambiance pour les animations!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Très bonne station de ski. Familiale et agréable. Très beau domaine
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Avis du , suite à une expérience du par MAIT� J.
Très belle station, nous avons appréciée de ski sur le domaine de risoul, mais gros bémol, pas assez de moniteur de ski pour les enfants ( il faut si prendre au moins 6 mois avant pour réussi à avoir des places)
Avis du , suite à une expérience du par MELINA R.
Deuxième année que nous venons à St François longchamps, mais cette année c’est vraiment la déception. Personnel au guichet forfait un vrai dragon, pour accéder à notre logement une belle plaque de verglas toute la semaine. Sans parler des crottes de chien partout, très agréable quand votre enfant fait une bataille de neige et tombe dedans.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Afin de comprendre davantage votre commentaire, merci de nous donner plus d'explications sur comment s'est passé votre achat.
Réponse de Elise C.SignalerBonjour L’année dernière j’ai eu la chance de profiter d’une promotion sur veepe, nous étions 5 mais malheureusement il n’y avait plus de forfait semaine pour adultes donc j’ai pris 3 forfaits 3 jours. À la fin de notre séjour le vendredi nous avons voulut ramener nos cartes, il était trop tard donc on nous conseille de les garder et de les rapporter quand nous reviendrons. Ça été un tellement beau séjour que pour cette année nous avons même pas réfléchis c’était St François pour nos vacances d’hiver. Mais cette année pas d’offre Veepe ce qui fait un trou dans le budget vacances, et le samedi après 10h de route je remmène mes 4cartes en trop et souhaite prendre nos forfaits en même temps. La personne me répond qu’il n’y a plus de consignes, soit on les gardent soit on les redonne gratuitement, et les forfaits sont les mêmes sur le site. 2€ la consigne ce n’est pas grand chose mais le cumul du forfait plus ça, c’est décevant. C’est un beau domaine, de vraies vacances dépaysantes, mais maintenant nous allons réfléchir à changer de station pour nos prochaines vacances. Et les crottes de chiens partout c’est vraiment sale, vous pouvez pas faire beaucoup contre ça mais un enfant qui tombe dedans et c’est une fois dans l’appartement que l’on s’en aperçoit je vous laisse imaginer. Voilà maintenant vous savez pourquoi cette note et mon mécontentement, l’année d’avant ça aurait été 10/10 les yeux fermés. Cordialement
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte vos remarques. Concernant les forfaits, en effet, l'offre Veepee n'existe plus mais nous vous informons que des offres "early booking" seront disponibles dès cet été sur notre site de vente en ligne avec des remises très intéressantes. Pour les autres remarques, nous allons les transmettre aux services concernés. Malgré votre déception, nous espérons vous accueillir un nouvelle fois à St François Longchamp. Cordialement.
Très bonne station ! Belle et authentique, seul bémol le manque d’encadrement pour ce qui font de la luge de partout le soir et qui devient dangereux pour les promeneurs.
Avis du , suite à une expérience du par EMY M.
Nous venons depuis plus de 20 ans et adorons cette petite station mais nous pouvons constater quelques problèmes ces dernières années : certaines remontées sont vétustes avec lenteur des remontées et arrêt fréquents ou pannes comme le siège du plan des fours, le double tire-fesses du plan dessert… D’autre part, nous voulions prolonger notre forfait 4h ou le transformer en forfait journée en payant le complément, impossible , il fallait reprendre un forfait à 33,40€ / pers…. Pas de tarifs jeunes ou étudiants sur le site internet. Un peu dommage pour une petite station familiale…
Avis du , suite à une expérience du par MAUD J.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Tout d'abord, nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis de savoir que vous aimez notre station et que vous en profitez depuis plus de 20 ans ! Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer constamment votre expérience. Nous avons bien pris note de vos remarques concernant les remontées mécaniques. Nous sommes désolés que celles-ci aient pu entraîner des désagréments et nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience fluide. En ce qui concerne les forfaits, il existe une option de prolongation à la journée à partir d’un forfait 6 jours. Pour les forfaits de courte durée, les modifications peuvent être un peu plus complexes à gérer, mais nous réfléchissons à des solutions pour les rendre plus flexibles à l'avenir. En ce qui concerne les tarifs jeunes et étudiants, nous avons en effet une offre étudiante à la journée à 25 € (au lieu de 37,70 €) disponible sur nos sites, ainsi qu'un tarif réduit pour les jeunes de moins de 15 ans. Nous allons mettre davantage en avant ces offres pour qu'elles soient plus visibles sur notre site et pour vous permettre d’en bénéficier plus facilement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt et de vous offrir une expérience encore plus agréable. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Nous restons à votre écoute ! Cordialement,
On était satisfait malgré la pluie de quelques jours.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIANE R.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre domaine se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt.
Belle station avec de nombreuses pistes et animations
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
bravo pour le nombre d activités gratuits proposées
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Belle station, beau domaine mais tout est hors de prix...les commerçants abusent, arnaquent...très désagréable Pas de pot d'accueil, dommage.... La luge est bien mais très mal organisée, beaucoup d'attente...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, nous sommes ravis de savoir que notre domaine alpin vous a plu. Nous avons bien pris en compte vos différentes remarques.
Bonne station. 2 choses a améliorer : - il faut créer un forfait débutant à moitié prix qui limite le périmètre a quelques remontées pour entrainer les débutants sans payer la totalité du forfait. - il faut rendre les cautions des cartes de forfaits car ce n’est pas écologique de laisser les cartes a tous les skieurs. Et ca donne une image tres lucrative. C’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Petit bémol: le prix exorbitant des forfaits de ski
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Un très beau premier séjour dans cette station familiale. Le gros plus : le ski nocturne qui permet de plannifier des journées adaptées au rythme des enfants : Pour nous c'était cours de ski pour les enfants le matin, repos / balade / luge l'après midi et ski en soirée de 17 heures à 20 heures. Le prix abordable des forfaits est également intéressant. Les moins : la longueur et variétés des pistes. Ouvrir 30 minutes plus tôt les remontées le matin pour pouvoir se rendre plus facilement sur l'autre versant ou améliorer la coordination au niveau de l'ESF entre merdassier et croix fry afin de faciliter une arrivée sur le début des cours à 9 heures lorsque le logement n'est pas sur le bon versant..
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre premier séjour parmi nous et que le ski nocturne ait contribué à un rythme idéal pour votre famille. Nous nous efforçons d’offrir une expérience accessible et agréable à tous, et nous sommes heureux que le prix des forfaits ait été un point positif pour vous. Nous prenons en compte vos remarques sur la longueur et la variété des pistes, ainsi que sur l'organisation des remontées et la coordination avec l'ESF. Ces points sont essentiels pour améliorer encore l'expérience de nos visiteurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos pistes ! ⛷️✨
Station familiale
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Adaptation de la station face à la pénurie de neige. Hésitation pour l'an prochain....
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt.
BELLE DECOUVERTE Nous reviendrons l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
Bien pour un séjour avec enfants
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Je pratique depuis des années et toujours pleinement satisfait du domaine et de la station !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Top comme séjour
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Bonne station
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Parfait pour une famille, navette, pistes, resto, accès à la station.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Très belle station , agréable , tous les services à disposition, grande variété de pistes mais très fréquentées , l'après midi compliqué pour skier .
Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE J.
J'adore cette station j'y retourne avec plaisir tout les ans avec mes enfants. Idéale pour la famille
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
TS Mélézet, tjs aussi lent. Un effort à faire sur les WC. Le TS de l'Homme de pierre facilite le flux de personnes. A nouveau, un très bon moment à Risoul 1850
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Difficulté pour se garer Station agréable École de ski au top
Avis du , suite à une expérience du par LEROUGE J.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 4 étoiles. Nous avons mis en place une navette gratuite depuis le parking du Bramont pour faciliter l'accès à la station. En espérant vous revoir bientôt sur notre domaine
Parfait très bon domaine l équipe de la station fait son maximum pour que les pistes soient au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN L.
Très belle station, super pour les enfants
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN B.
Good in general, missed the ski bus between the stations which was still there 3 years ago. Snow wasn't great but that's not your fault. We stayed on the camping site "Les près d'Arly"
Avis du , suite à une expérience du par SAM D.
Superbe station familiale.Nous reviendrons
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Excellent séjour à SFL
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Une station familiale avec tout le nécessaire pour une semaine de ski. Des activités et spectacles chaque année. Une esf excellente. Un acces facile et des tarifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Super petite station familiale et accueillante des loueurs de skis, aux moniteurs et personnels de la station et aussi des restaurateurs. Une parfaite expérience pour une première au ski.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
station très agréable idéal en famille
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Site très pratique facilité de recharger les forfaits et évite l attente aux caisses c est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur labellemontagne.com se soit bien passée. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE L.
Facilité d achat et de choix.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE M.
tres pratique facile a faire je suis papy de 58 hiver et cela est plus simple que de faire la queue en caisse
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de BERNARD C.SignalerAVEC PLAISIR
Nous avons adoré la station le seul bémol beaucoup de déjections d’animaux y compris sur le bord de certaines pistes
Avis du , suite à une expérience du par MALAURY G.
Tout a ete parfait je me suis même trompé de carte et ils m ont rectifié tout cela ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Je prends un forfait pour ma fille de 6 ans tous les dimanches depuis le mois de janvier jusqu'au mois de mars et qui est inscrite à l'ESF sur toute cette période. Je constate que je ne peux plus prendre de forfait 4h (journée seulement), peut être en raison de la saison haute. Cela est bien dommage car les gens qui habitent ici fréquentent la station tout l'hiver.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Pratique, c’est un réel gain de temps. Intuitif la commande de forfaits se fait facilement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Superbe station familiale, au calme avec 1 super domaine skiable.
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY S.
Un problème de carte désactivée, plusieurs messages laissés pour se faire rembourser le forfait perdu. Aucune réponse, tout le monde se renvoie la balle ou ne réponds pas aux mails... Dommage, c'est ce genre de détail qui laisse des aprioris dans les têtes des clients.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Réponse de labellemontagne.comSignalerCher Client Nous tenons à vous remercier sincèrement pour avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Si votre carte a été désactivée, nous vous invitons à vous rendre dans le point de vente le plus proche. Nous serons ravis d'étudier les raisons de cette désactivation et de trouver une solution adaptée. En cas de perte de votre forfait pendant votre séjour de ski, il vous suffit également de vous rendre au point de vente le plus proche. Si votre forfait était d’une durée supérieure à 1 jour, nous procéderons à sa réédition, sous réserve de frais de réédition. Pour que nous puissions analyser votre situation, merci de nous fournir le ticket de caisse correspondant à votre achat. Il est dommage que ce désagrément n'est pu etre traité directement en station. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire et vous remercions pour votre confiance. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir une nouvelle fois dans le Val d'Arly.
Je voulais acheter aujourd'hui le 15 février à 17h30 un forfait aurore pour demain. J'ai fait une erreur de date, j'ai mis la date d'aujourd'hui. Aucun message d'erreur n'est apparu. Du coup j'ai eu à 17h30un forfait aurore utilisable de 6h à 13h ce jour!!! Je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE J.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, La station nous informe que les caisses ont fait le nécessaire pour changer la date de votre forfait. Nous venons d'informer le responsable web pour amélioration.
Très bonne station familiale, tous les intervenants sont très souriants et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Très belle expérience à Risoul qui est vraiment une belle station. La neige est vraiment top et le domaine génial. J'espère y revenir un jour !
Avis du , suite à une expérience du par NOLANN M.
Je l’utilise toutes les semaines . Juste dommage que même inscrite : il faut redonner sa CI en PJ à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre remarque. A bientôt, sur labellemontagne.com
RAS, rechargement de forfaits facile à gérer ; site explicite .Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIFFA M.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt, sur labellemontagne.com
Station familiale avec bonne ambiance, peu d'attente aux remontées, facilitées proche du droit de neige, cependant parking souvent complet..
Avis du , suite à une expérience du par FELIX B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour Nous vous remercions pour vos 4 étoiles. Pour information, nous avons mis en place une navette gratuite au parking du Bramont afin de faciliter l'accès au domaine. A bientôt sur notre domaine
Très bon séjour à Risoul. Les sont le domaine skiable, le dynamisme de la station, les activités et les chemins de randonnée. Les - sont le stationnement et le site de réservation Labellemontagne qui nous a fait perdre 2h de ski car bugs divers.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL P.
Pas la possibilité de renouveler un forfait de moins de 5 ans en ligne. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Dommage de laisser patoger les gens dans la boue poir aller esf ou pistes ... Sinon un grand bravo à tous ceux qui œuvrent la nuit pour préparer les pistes car beaucoup beaucoup de pluie et on a tout de même pu skier toute la semaine chapeau ! Même si les pistes du bas étaient vraiment pas agréable à prendre car on skier sur de la neige version sable de plage. Sinon dans l'ensemble nous avons passer une bonne semaine à la Bresse.
Avis du , suite à une expérience du par JANSON A.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque et nous vous en remercions. Nous allons la transmettre au service concerné. En espérant vous revoir bientôt sur notre domaine
Je trouve tout très bien. Après nous sommes samedi donc pas bcp de monde. Un temps merveilleux et une bonne neige.
Avis du , suite à une expérience du par BOUZIGUET S.
Excellent domaine
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Belle station familiale. Nous avons profité du forfait aurore à moins 28 pour cent avec mes enfants, c'est un très bon tarif pour les familles
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et vos 4 étoiles. A bientôt, sur labellemontagne.com
Il faudrait Apple Pay
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Apple Pay est disponible pour le règlement de votre commande A bientôt, sur labellemontagne.com
Site pas tellement intuitif... Et avec des tarifs de l'année précédente... Si plusieurs commandes, sommes obligés de reprendre en photo les justificatifs... Ça devrait être sauvegardé sur notre compte... Des améliorations à faire...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.
Le parking journée n est pas respecté des personnes se gare toutes la semaine sans se servir de la voiture à 10cm du remonte ski gratuit et nous qui venons de guillestre bien obligé de faire plus de 100m avec les ski les gens pensent qu'à leur petite personne Et vous ne faites pas respecté cela
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, nous comprenons votre mécontentement. Nous n'avons pas la gestion des parkings, mais nous ferons remonter votre remarque aux personnes concernées afin de pouvoir améliorer cela et l'accueil de nos clients sur la station. Nous espérons quand même que vous avez pu profiter de votre journée de ski et que notre domaine skiable vous a plu !
Réponse de Frederic B.SignalerMerci à l'année prochaine alors
Parfait juste un peu trop d’attente
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Réponse de labellemontagne.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et prenons en compte votre commentaire. A bientôt,
Certaines piste sur le versants donnant sur Praz, n'était pas top dû à la neige manquante, pas assez signaler par endroit les plaques de verglas sur la neige.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre expérience sur nos pistes. Nous sommes désolés d'apprendre que certaines zones sur le versant donnant sur Praz n'ont pas répondu à vos attentes en raison de la neige manquante et des plaques de verglas. Votre sécurité et votre satisfaction sont notre priorité. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous engageons à améliorer la signalisation des conditions de neige et à renforcer notre vigilance sur les pistes. Nous travaillons sans relâche pour garantir une expérience de ski agréable et sécurisée pour tous nos visiteurs.
Personnel très sympathique clair, precis, accueillant et dégageant une belle sérénité
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Domaine très agréable et pistes variées Quelques pistes vertes supplémentaires pour les débutants serait nécessaire. Et un télésiège pour remplacer les tire fesse pour les pistes rouges côté merdassier qui ne sont pas évident en snowboard 🏂
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le domaine et la diversité des pistes. Votre suggestion d’ajouter des pistes vertes pour les débutants est intéressante, et nous comprenons aussi la difficulté des tire-fesses sur les pistes rouges, notamment pour les snowboarders. Nous prenons en compte vos remarques pour continuer à améliorer l’expérience de glisse pour tous. À bientôt sur les pistes ! ⛷️🏂✨
Pratiquement tous les télésiège ferment 10 minutes avant l’heure. De nombreuses personnes s’en plaignaient. Trop d’attente à la luge sur rails. Les pistes vertes sont pratiquement que du chemin. Très dommage pour les jeunes enfants qui apprennent.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Belle station familiale, animée avec beaucoup de jeunesse et joie de vivre…cela fait 20 ans que nous sommes fidèles à cette station attention à l entretien des logements de location pour un rapport qualité prix statisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE B.
Réponse de labellemontagne.comSignalerMerci beaucoup pour vos 5 étoiles A bientôt sur notre domaine
Belle semaine. Pistes pour tout le monde débutants et confirmés. Commerçants accueillants personnels pistes et ESF agréables et serviables. Station familiale calme le soir . Nous reviendrons !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Station familiale d’excellente qualité. Très beau domaine skiable.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.