Les clients apprécient la rapidité de traitement des commandes et la facilité d'utilisation du site. Les produits sont jugés efficaces, contribuant notamment à soulager les douleurs articulaires. La satisfaction générale est élevée, renforcée par un catalogue clair et une expédition rapide.
Livraison
"I am satisfied, the delivery was quick and the product quality is consistently high."
"Comme à l'habitude, commande et réception de qualité"
"Commande et livraison rapide satisfaite"
Expérience digitale
"Navigation facile sur le site, livraison rapide"
"J'ai trouvé sur le site facilement le produit recherché, la commande a été simple à effectuer. Et le colis livré rapidement"
"comme toujours, commande facile sur le site et la livraison correspond bien aux produits commandés"
"L'accueil, les conseils , les livraisons rapides,le site sécurisé pour les paiements caractérisent de très professionnelle cette entreprise. Je…"
L'accueil, les conseils , les livraisons rapides,le site sécurisé pour les paiements caractérisent de très professionnelle cette entreprise. Je recommande!
"Sérieux et disponibilité"
"Reception rapide"
"Site sérieux et information pertinente."
"Très bon labo. Recommandé par praticien."
"Très bien, service impeccable, soigneux comme d'hab. Je recommande !"
"Service client très satisfaisant"
"Réception rapide et interlocuteurs à l’écoute."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Bon laboratoire avec un large panel de choix"
"Très bon fascicule de produits à disposition pour commander."
"Bon choix de produits. Packaging pratique. Livraison très rapide. Je recommande !"
Marion R.
10 sept. 2026
Avis vérifiéCommande facile à faire et livrée rapidement, sans dommage.
Flore G.
10 sept. 2026
Avis vérifiéProduits de grande qualité et efficacité. Livraison très rapide et soignée. Tout est parfait, je te recommande et recommanderais !!
Eveline S.
10 sept. 2026
Avis vérifiéNavigation facile et description des produits et leurs bienfaits, très bien documentés.
Marie claude M.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Philippe L.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBons produits, bien documentés.
Bernard D.
10 sept. 2026
Avis vérifiélivraison correspond à la commande et réalisée très rapidement
Martine D.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Le nouveau catalogue des produits est très bien
Françoise B.
Avis vérifiéBon labo
Nathalie S.
10 sept. 2026
Avis vérifiélivraison très rapide et sans problème
Martine F.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, correspond à mes attentes.
Danielle C.
10 sept. 2026
Avis vérifiélaboratoire sérieux. Livraison conforme et rapide.
Veronique D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéce qui pose problème ceux sont les résultats avec les produits!
Réponse de Labo-lestum.fr
Bonjour, Merci pour votre précision. Nous avons bien compris, à la lecture de vos différents avis, que votre insatisfaction porte surtout sur les résultats attendus avec les produits, plus que sur l’expérience de commande ou de livraison. C’est justement dans ce type de situation qu’un échange direct peut être utile, afin de mieux comprendre vos attentes, votre contexte de départ, la durée de prise et les produits choisis. Tous les produits ne conviennent pas de la même manière à chaque personne, et il est parfois nécessaire de revoir l’orientation ou les conseils d’utilisation. N’hésitez pas à nous appeler au 02 97 88 15 88 afin que nous puissions faire un point avec vous plus précisément. Bien à vous, Denis des Laboratoires Le Stum.
Olga L.
8 sept. 2026
Avis vérifiécommande facile à l'aide du document et livraison rapide, impeccable.
Joseph R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéPas de critique pour la livraison, moins satisfait du résultat quant a l'efficacité des gélules
Réponse de Labo-lestum.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison se soit bien passée, mais nous comprenons que votre déception porte surtout sur le ressenti après utilisation des gélules. Les compléments alimentaires peuvent donner des résultats variables selon les personnes, le contexte de départ, la durée de prise et les attentes initiales. C’est justement pour cela qu’un échange direct peut être utile afin de voir si le produit choisi était bien adapté à votre situation, ou si certains conseils d’utilisation méritent d’être ajustés. N’hésitez pas à nous appeler au 02 97 88 15 88 afin que nous puissions faire le point avec vous. Bien à vous, Denis des Laboratoires Le Stum.
Daniel J.
Avis vérifiéRapide livraison. Merci
Karine R.
8 sept. 2026
Avis vérifiéLa commande a été préparée rapidement et est arrivé en parfait état.
Marie-José P.
Avis vérifiétrès bon site
Sylvie S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéDes produits de qualité, efficaces, fabriqués en France
Wolff A.
Avis vérifiéTrès clair
Pascale V.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien ,livraison rapide et soignée